Нужное-ПРОСТО,сложное-НЕНУЖНО! 

, чтобы район полива охватывал как можно больше растений! 

gumenyuk_r писал(а):не тревож сладко спящего или громко храпящего товарища - это закон.
завтра фотку скину на эту тему 
naqel писал(а):А если вдруг чего забудешь,-значит оно лишнее,и в лесу не шибко важное!
Вот так и закончилась та рыбалка. С тех пор - только список. Примерно так:
все, что может понадобиться. На его основании всегда можно очень быстро накидать списочек для непосредственного похода. Много лет уже никогда и ничего не забываю!
ruslik066 писал(а):никогда не вынимаю клапана из мешка с лодкой,разве что только кодга ее накачиваю уже на рыбалке

А под порогом, чуток в сторонке, сёмужка устроила нерестилище. Ее просто там кишело... А я с удочкой, с леской 0,22 и мормышками...
И катушечка на удочке изолентой примотана зимняя, которая годится только для намотки лески......., маленькая такая, пластмассовая, на невскую похожа... Вот и начался цирк... Первый же заброс червяка - поклевка - потяг - щёлк.... и мормышки нет... И так до тех пор, пока не кончились мормышки....
И все же одного, самого маленького самчика на килограммчик я выдернул... Правда для этого пришлось искупаться под порогом, ну а потом сушиться часа два у костра... Через неделю я добрался на это место полностью экипированным!
Но рыбки там и след простыл....
Вот тоже хороший урок на всю жизнь мне был.... Так, по крупицам, ценой разочарований и потерь и набирается ценнейший рыбацкий опыт! 

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1