Garik-SPB писал(а):Ну,и кто у нас сможет организовать сие мероприятие?
А то снова пролетим как и в прошлый раз,а потом наш толстый губер скажет что здесь никто не митингует и все довольны и даже сами хотят последнее бабло отдавать на грев спекулянтов от власти!
Garik-SPB писал(а):Понятно шо все за,только найдутся-ли инициативные люди,владеющие вопросом как правильно надо всё делать и официально оформить?
Слава писал(а):Garik-SPB писал(а):Понятно шо все за,только найдутся-ли инициативные люди,владеющие вопросом как правильно надо всё делать и официально оформить?
Дык... Валера ж больше всех за это ратовал....
Garik-SPB писал(а):Слава писал(а):Garik-SPB писал(а):Понятно шо все за,только найдутся-ли инициативные люди,владеющие вопросом как правильно надо всё делать и официально оформить?
Дык... Валера ж больше всех за это ратовал....
Ратовать-одно,а знать все нюансы и уметь-это другое.
Я лично приду и ещё человек 20 с собой притащу ...для массовости...
Garik-SPB писал(а):Понятно шо все за,только найдутся-ли инициативные люди,владеющие вопросом как правильно надо всё делать и официально оформить?
Garik-SPB писал(а):Я лично приду и ещё человек 20 с собой притащу ...для массовости...
Куда ты приедешь и людей притащишь?
Garik-SPB писал(а):На какой митинг,Валера? Его ещё нет и в помине,и я не уверен в том что он вообще состоится.
Valera-59 писал(а):Спасибо, Наталка, это уже дело...Я как исполнитель на все 100%, поручения и т.д., но разговаривать с чиновниками не могу - я вижу в них врагов, вывести меня из равновесия можно одной чиновничьей фразой...это будет только во вред всему затеянному. Лучше я с ними в контакт вступать не буду(оформление разрешения на проведение митинга). Не могу на сайте РР найти инструкцию по проведению митинга, ща ещё раз посмотрю...
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2