mishel1 писал(а):backtail писал(а):Название ,,,,, модератору просьба вырезать - итак ее до мальков выбивают ...
А что изменится, если вырезать название речки????? Меньше выбивать будут? Или там ваши угодья личные??????
alexus писал(а):все эти 3-5 коп несерьезный разговор. В городе 3 коп, на ленинградку подымись - и 1 коп нет. на серебрянке молчу. Короче, я еду, и в зависимости от того , поймаю рыбу или нет - найду вам лист нужного размера, причем недалеко от места рыбалки. Чтобы прикинуть лист на берегу конкретного водоема туда надо ехать, а раз приехал - то и закинешь. Ну и зачем такая примета?
backtail писал(а):mishel1 писал(а):backtail писал(а):Название ,,,,,, модератору просьба вырезать - итак ее до мальков выбивают ...
А что изменится, если вырезать название речки????? Меньше выбивать будут? Или там ваши угодья личные??????
Я думаю меньше народу шастать будет...Причем тут личные угодья? А благодаря таким фоткам с подписями больше. Дискуссия на эту тему уже была.
Garik-SPB писал(а):Вот у меня есть стопроцентная примета: Если у моей жены болит голова-нехрен на рыбалке делать,кроме как воТку пить...Проверено временем.
alexus писал(а):mishel1,
конечно, не буду спорить.
На лист и т д и сам внимание обращаю,понятно. Но для меня это больше элемент игры))) Ведь примета для всех нас только одна - пятница на календаре, и независимо от размера листьев ,пятки чешутся....а там по обстановке, не спиннинг так нахлыст (а еще и зимние удочки в рюкзаке на всякий случай
) - не окунь так хариус,или щука,или сиг, или кумжа))) или пустой - ну это уж совсем не повезло)))
mishel1 писал(а):А по мне пусть шастуют, не все ж мне одному драть...
alexus писал(а):Давление стабильное, но выше нормы. Температура будет подрастать, в воскресенье теплее градусов на 3-5. Рабочая погода вроде)))
alexus писал(а): Ведь примета для всех нас только одна - пятница на календаре
КолянBUS писал(а):Ещё есть примета. Когда собираешься на рыбалку и кто-то желает, ну типа - удачи или счастливой рыбалки, всё время какая нибудь оказия случается.......Знакомые все знают и если, что и желают, так это - не хвоста.........
alexus писал(а):Ага)) и ведь бывает - успешно! И полюбому - не зря...
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1