Garik-SPB писал(а):Глупее глупого. Ты уж извини. У нас чего, соцсоревнование между магазинами, кто больше подписей соберет?
Возможно ты и прав.
Дело не в количестве, а в самой акции.
Хотя показатель численности далеко не на последнем месте
Garik-SPB писал(а):Глупее глупого. Ты уж извини. У нас чего, соцсоревнование между магазинами, кто больше подписей соберет?
Бонч писал(а):недолго! дней 7-10.. затягивать нет смысла...

Кильдин писал(а):Теперь, после ответа из ПИНРО, надо продолжать собирать подписи - вплоть до решения ученого совета и принятия (или не принятия) поправок в "Правила..." в конечной инстанции.
Бонч писал(а):Мои сообщения затерли вконтакте в группе Мурманские рыбаки!!!
очуметь! что это за группа, которая не вникает в проблемы рыбаков своего региона?

Кильдин писал(а):Бонч писал(а):недолго! дней 7-10.. затягивать нет смысла...
Как там с подписными? Может уже пора отправлять...

Мишаня писал(а):как то маловато по-моему подписалось под обращением.
Крокозябр писал(а):Только копии подписей надо взять на Ученый Совет.
Сообщаем Вам, что Ваши предложения по внесению изменений в Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные Приказом Минсельхоза России от 30.10.2014 г. № 414 будут рассмотрены на расширенном заседании Ученого совета ФГБНУ «ПИНРО» 21 января 2015 г. в 14:15, которое будет проходить по адресу г. Мурманск, ул. Академика Книповича, д. 6, конференц-зал ФГБНУ «ПИНРО».
Приглашаем Вас принять участие в заседание Ученого совета.
Бонч писал(а): Вопрос закрыт! связался с администратором группы. разместил тему про коллективное обращение

Михаил67 писал(а):Мне, с моей дилетантской колокольни, думается, что ограничение тяги электрокатушек в 50 кг не пройдет. Продумайте заранее, пока есть время, меньшую величину. .
Или обоснуйте как-то эту (ну там... статистику использования катушек с разной тягой, зарубежный опыт, правила соревнований каких-нибудь международных, что-то еще...). Может быть, Зеленый Кот подскажет какая тяга у самых ходовых катушек. В общем, подготовьтесь к вопросу "А не до хрена ли это для любителя - 50 кг"?![]()
В конце-концов, катушка с такой тягой при зацепе и плетенке 0,5 какого-нибудь субтильного рыбачка (женщину или ребенка) и за борт утянуть может...
Михаил67 писал(а):Мне, с моей дилетантской колокольни, думается, что ограничение тяги электрокатушек в 50 кг не пройдет. Или обоснуйте как-то эту

Крокозябр писал(а):С простыми эл. катушками, у которых тяга до 12 кг, больше чем на 200 ( + 50 возьмем на дрейф) метров не пойдешь, шпули не хватит больше лески вместить.
Рано или поздно, но обязательно захочется на Биг Гейм , а там с этими катушками нечего делать, там уже нужны катушки с серьезной вместимостью лески, хотя бы метров 500-700 плетни 0,5 или 0,6. Эти катухи уже идут от 20 кг тяги .
Я ловил на 500 метрах, кайф !!! У меня на катушку умещается около 700 метров 1 мм плетни.
Поскольку катушки становятся популярнее, то скоро, при покупке люди будут знать точно, на какую по максималке глубину они хотели бы сходить. Если твоя глубина глубина до 200 метров, то хватит тяги и в 15 (20 кг) , даже на плоского (на палтуса) кг на 15. Если хотя бы есть желание половить на 300-500 метах, то надо задуматься о более мощной катушки.
Крокозябр писал(а):Дополню, Якорные лебедки для судов 4-7 метров, обычно имеет тягу до 50 кг, так вот что бы якорные электролебедки не попали под запрет и понимание "а это типаэлектрокатушкадлярыбалки?
).
. Под рукой нет карты глубин, но между Сеть - Наволоком и Кильдином, напротив М.Волоковой, есть "ямка" под 230 м., глубже я не рыбачил.Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3