Ага, и судиться 1,5 годаNatalka писал(а):Единственное, что можно сделать, это собрать договоры, сделать фотографии грязных туалетов, не очищающейся помойки и подать коллективный иск за не качественно оказанную услугу, с требованием вернуть заплаченное.
OLEGUR писал(а):Вот как понимать - Кола убойная лицензия для жителей Мурманской обл 250 руб на 6 часов, Варзуга такая же 800 руб на 4 часа. Причем, мне, как пенсюку на Коле вообще 130.... Интересно будет посмотреть, какие-же такие услуги будет нам оказывать колхоз Всходы коммунизма(Ростки капитализма). У нас юристы на форуме есть? Может как-то через прокуратуру обжаловать? Кто в теме?
Val писал(а):я аж подавился, так как в любую страну куда бы ты не прилетел ты освобождаешься от внутренних налогов
а тут Всходы КоммунизЪма пошли дальше они сделали для гостей двойной тариф...
вы считаете это нормально?
и скажите кто знает к чему мне готовить друзей их Европы в этом году??
Val писал(а):и Ром согласись ты вряд ли будешь так же улыбаться когда захочешь свозить своих детей в Парижский ДиснейЛэнд и на входе тебе скажут не 40 евро как всем за человека а 100 потому что ты "СО СВОЕЙ РАШИ"
igorяn писал(а):Валентин лицензии для иностранных граждан 1600 руб (поймал отпустил) также как и для нас.
Степан Семушка писал(а):Скажите пожалуйста люди добрые! Может кто в курсе ледовой обстановочки на варзуге на данный момент? Спасибо!)
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2