Natalka писал(а):Думаю, что можно будет рассмотреть в уставе иногороднее членство,
Valera-59 писал(а):... инициативная группа ещё на митинге образовалась, значит можно регистрироваться...остальные рыбаки потихоньку подтянутся...
А если человек каждое лето проводит в Мурманске или как Гарик прописан в Питере?Valera-59 писал(а):Natalka писал(а):Думаю, что можно будет рассмотреть в уставе иногороднее членство,
Если имеются в виду города Мурм. обл.,то конечно...

Uriah писал(а):ОК!
Первый "ЗА".
шутка 
Natalka писал(а):Митинг протеста и постоянная работа, направленная на изменение ситуации в регионе и налаживание контактов с администрацией области-разные вещи. И потому если найдутся грамотные не равнодушные люди-выиграют все. Цели и задачи должны учитывать интересы области,также тех, кто увлекается морской рыбалкой.
Valera-59 писал(а):...остальные рыбаки потихоньку подтянутся...

Катерина писал(а):...И ещё - думаю,должность председателя надо отдать Murman-Fishing,то есть Саше.Ведь,по большому счёту,именно он собрал здесь всех нас.

Конечно, это не депутатская должность и зарплаты нет...инициатива и любовь к нашему увлечению + желание навести порядок на водоёмах...

Будет нужда - проголосуем. Но избранный руководитель по-моему, должен зама (ов) себе подобрать сам. И известить об этом общество. Будет аргументированное несогласие - пусть подбирает другого. Это в качестве обсуждения.

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2