Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Рыбаки Мурмана

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся лицензионного лова, разрешений на вылов и т.п! Рыбалка в Мурманской области.

Re: Рыбаки Мурмана

Сообщение Valera-59 » 28 ноя 2011, 23:57

Я "ЗА"! Пора обретать юридический статус...Готов помогать.Голосовалка - лишнее.Я думаю так: инициативная группа ещё на митинге образовалась, значит можно регистрироваться...остальные рыбаки потихоньку подтянутся... :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Объявления

Сообщение Valera-59 » 29 ноя 2011, 00:09

Natalka писал(а):Думаю, что можно будет рассмотреть в уставе иногороднее членство,

Если имеются в виду города Мурм. обл.,то конечно...
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Natalka » 29 ноя 2011, 00:16

Valera-59 писал(а):... инициативная группа ещё на митинге образовалась, значит можно регистрироваться...остальные рыбаки потихоньку подтянутся... :uch_tiv:

Митинг протеста и постоянная работа, направленная на изменение ситуации в регионе и налаживание контактов с администрацией области-разные вещи. И потому если найдутся грамотные не равнодушные люди-выиграют все. Цели и задачи должны учитывать интересы области,также тех, кто увлекается морской рыбалкой. Я не в курсе проблем Снежногорска, Умбы и т.д., думаю и остальные организаторы митинга тоже.
Valera-59 писал(а):
Natalka писал(а):Думаю, что можно будет рассмотреть в уставе иногороднее членство,

Если имеются в виду города Мурм. обл.,то конечно...
А если человек каждое лето проводит в Мурманске или как Гарик прописан в Питере?
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Valera-59 » 29 ноя 2011, 00:49

Если человек проживает в области то прописка не имеет значения, главное проживание. А если чел с Москвы? У них свой СР есть. Гарик в Мурманске живёт, какой смысл ему Питерский СР?Так же и мне нет смысла региться в Москве или другом регионе если я с Мурманска? Москва пусть у себя решает а мы у себя...
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Коротков. » 29 ноя 2011, 07:47

Область , Питер какая разница все на сайте рыбачут на Кольском все свои , всем рады Я в Москве пол дня добивался встречи с репортёром , месны были - бы помагли , глядиш и программа бы вышла о праблемах рыбаков на Кольском , а так пообещали покивали и усё...............................не пускают инфу месные власти :ne_vi_del:
Коротков.
Активист

Благодарил (а): 182 раз.
телефон: 89062871905

Сообщение Коротков. » 29 ноя 2011, 07:48

Uriah писал(а):ОК!
Первый "ЗА".

Юрчик читай выше ты втарой за :hi_hi_hi: шутка :-):
Коротков.
Активист

Благодарил (а): 182 раз.
телефон: 89062871905

Сообщение ЕвГен » 29 ноя 2011, 08:11

Natalka писал(а):Митинг протеста и постоянная работа, направленная на изменение ситуации в регионе и налаживание контактов с администрацией области-разные вещи. И потому если найдутся грамотные не равнодушные люди-выиграют все. Цели и задачи должны учитывать интересы области,также тех, кто увлекается морской рыбалкой.

Наташа! По мере сил и возможностей готов помочь в информационном и контактном обеспечении, чем, впрочем, и занимался ранее.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Волхв » 29 ноя 2011, 11:04

Valera-59 писал(а):...остальные рыбаки потихоньку подтянутся...

Безусловно
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение voronDIV » 29 ноя 2011, 11:05

Ребята организовывайте в областном центре а переферия подтянется :-):
Если что возьму свой район. Поможем чем можем. :mi_ga_et:
voronDIV
Участник Форума

Благодарил (а): 0 раз.
Дополнительная информация: Ковдор Мурманской обл.

Сообщение voronDIV » 29 ноя 2011, 11:08

в догонку устав и другие документы можно взять с Межрегионального общественной организации «Союз Рыболовов»
voronDIV
Участник Форума

Дополнительная информация: Ковдор Мурманской обл.

Сообщение Катерина » 29 ноя 2011, 12:54

ИМХО..Общество рыболовов - любителей создавать,конечно,необходимо.Обоснований этому и предпосылок много.Ну,хотя бы для того,что бы в официальном порядке добиваться своих целей - изменений в правилах о размерах вылова; упрощение общения со всякого рода чиновниками и так далее...Не думаю,что целесообразно вливать в это общество охотником - ведь всё на общественных началах и это создаст проблему внутри компании.Вот,скажем,председатель - чистый рыбак,а ему необходимо будет заниматься вопросами охотников.Вряд ли это будет удобно.Или выбирать двух председателей в одном обществе - для рыбаков и охотников...В общем,не буду долго заморачивать вам мысли - все взрослые люди и сами всё должны понимать.......
....И ещё - думаю,должность председателя надо отдать Murman-Fishing,то есть Саше.Ведь,по большому счёту,именно он собрал здесь всех нас.( Если он ,конечно,не против)..И ему понадобится заместитель и это,конечно,Наталья (ничего личного)...И вообще, основная группа - костяк должна составлять не менее 4-5 человек - ведь текучки - вопросов будет очень много...И их решать придётся.И как можно,оперативнее..
..Опять же, это ИМХО...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение EPSONMAN » 29 ноя 2011, 15:39

Евений Генрихович, иного решения от Вас и не ожидали! Ваша помощь будет не только нужна, но и необходима! Надеюсь это не только мое мнение.
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение старожил » 29 ноя 2011, 15:54

Готов заняться в Ловозерском районе
старожил

телефон: 89212863398

Сообщение EPSONMAN » 29 ноя 2011, 15:55

Наш человек! Смелость города берет! :co_ol: :dr_ink:
EPSONMAN
Активист

Сообщение Valera-59 » 29 ноя 2011, 17:50

Катерина писал(а):...И ещё - думаю,должность председателя надо отдать Murman-Fishing,то есть Саше.Ведь,по большому счёту,именно он собрал здесь всех нас.

Катерина, а не много ли ты обязанностей взваливаешь на Сашу? По-моему ему хватает времени для занятия своим ресурсом и взваливать ещё дополнительные функции по председательству - это перебор. Я за Наталью и вот почему. Отношение чиновников к женщине несколько иное, чем к мужчинам. Врать женщине будет сложнее. У Натальи офис в центре города, и специфика работы позволяет спланировать рабочий день с учётом решений каких-то орг. вопросов или встреч.Должность председателя выборная, но думаю мало кто согласится в данный момент зарегистрировать нашу контору...Наташа согласна решить этот вопрос. Заместителей надо как минимум трое, ну и остальным не отвиливать от поручений. Вместе мы сила! :uch_tiv:
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Катерина » 29 ноя 2011, 18:06

Валера,я написала,что это всего лишь моё мнение...И как ты правильно сказал - это дело выборное.Ну и сугубо личное желание человека - хочет ли он и, главное,сможет ли заниматься этими вопросами..Начало организации (достаточно крупной - заметь) - работа не шуточная.И потом,не на один год...Не желательно,чтоб должность в "обществе" была преходящим,так сказать", "знаменем "...Или получится как у Медвепутов..Ещё раз повторяю -это моё личное мнение.. :uch_tiv:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Valera-59 » 29 ноя 2011, 18:18

Конечно, это не депутатская должность и зарплаты нет...инициатива и любовь к нашему увлечению + желание навести порядок на водоёмах...Буду рекомендовать тебя в замы. Почему: про женщин я писал, и работа у тебя связана с поездками и контролем работников, всегда можно завернуть в нужную нам сторону и что-то решить. Беготни поначалу будет много.Если будут поручения - буду выполнять. :uch_tiv:
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Катерина » 29 ноя 2011, 18:29

Конечно, это не депутатская должность и зарплаты нет...инициатива и любовь к нашему увлечению + желание навести порядок на водоёмах...

Абсолютно верно - и надо хорошо подумать...Только любовь и желание помогать близким по духу людям...И любовь к природе ,соответственно...Незнаю,как насчёт в замы,но если я могу внести посильную помощь ( у меня действительно хватает свободного от работы время ) ,то ,как ты знаешь,Валера, всегда только с радостью... :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Катерина 29 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение EPSONMAN » 29 ноя 2011, 18:30

Наверняка есть здравый смысл в том, что а Армии и на Флоте, командир сам себе выбирает зама. Ему с ним работать на благо подразделения. Отсюда резюме: то, что Наталью будем рекомендовать на должность руководителя, думаю, сомнений не вызовет. Хотя это всего лишь мое мнение. Будет нужда - проголосуем. Но избранный руководитель по-моему, должен зама (ов) себе подобрать сам. И известить об этом общество. Будет аргументированное несогласие - пусть подбирает другого. Это в качестве обсуждения.
EPSONMAN
Активист

Сообщение Катерина » 29 ноя 2011, 18:33

Будет нужда - проголосуем. Но избранный руководитель по-моему, должен зама (ов) себе подобрать сам. И известить об этом общество. Будет аргументированное несогласие - пусть подбирает другого. Это в качестве обсуждения.

А вот это и есть правильно.. :co_ol: :a_g_a:
Катерина
Кольская рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке