блин ,чёто не скачивается!
http://www.gov-murman.ru/power/dep/food/law/files/20101028_1456.pdf
Это прямая ссылка на файл, вроде живая, должно скачиваться.
блин ,чёто не скачивается!
Михаил67 писал(а):Natalka писал(а):От списка аж дурно
Это цветочки. Вот тут http://www.gov-murman.ru/power/dep/food/law/?date_time=28-10-2010_14:56 куда более занятный список имеется...Ссылку уже давал ЕвГен, но, видимо, все поленились скачать 15 Мб файлик, а зря. От этого списочка куда дурнее становится.
ЕвГен писал(а):Уважаемые форумчане!
По этой ссылке:Михаил67 писал(а):Natalka писал(а):От списка аж дурно
Это цветочки. Вот тут http://www.gov-murman.ru/power/dep/food/law/?date_time=28-10-2010_14:56 куда более занятный список имеется...Ссылку уже давал ЕвГен, но, видимо, все поленились скачать 15 Мб файлик, а зря. От этого списочка куда дурнее становится.
Анонсируется
На общественное обсуждение выносится проект границ рыбопромысловых участков для последующего внесения в Перечень рыбопромысловых участков Мурманской области.
Предложения и замечания по проекту необходимо направлять на факс 426-296 или эл. адрес: dolgolevec@gov-murman.ru
Контактный телефон 687-213.
Вот я и рекомендую всем заинтересованным рыболовам адресно высказаться ... можно после![]()
![]()
стопаря
rover писал(а):
Ой , ой а как же бедная семга. Да просто - гос.лицензия. Только не надо меня убеждать , что тогда ничего не посчитать и не учесть и рыболовы спинингами и нахлыстом уничтожат всю лососевую популяцию. Уничтожают ее хищническим истреблением , преграждая сетями заход в реки и сетями же вычерпыванием уже в реке. А как контролировать поголовье и давать рекомендации по бережному использованию зависит от ученых , а отнюдь не от количества или наличия (отсутствия) РПУ.
Слава писал(а):rover писал(а):
Ой , ой а как же бедная семга. Да просто - гос.лицензия. Только не надо меня убеждать , что тогда ничего не посчитать и не учесть и рыболовы спинингами и нахлыстом уничтожат всю лососевую популяцию. Уничтожают ее хищническим истреблением , преграждая сетями заход в реки и сетями же вычерпыванием уже в реке. А как контролировать поголовье и давать рекомендации по бережному использованию зависит от ученых , а отнюдь не от количества или наличия (отсутствия) РПУ.
Вообще то простая логика подсказывает шо если ставить лицензию ну допустим 100-150 руб за рыбу то полученных денег вполне хватит на содержание штата инспекторов достаточного для контроля за реками.Это не 5 тыщ рубчиков за тонну
Теперь апатитские чиновники обращаются в областное правительство с просьбой включить обозначенный участок водохранилища в Перечень рыбопромысловых участков общественного пользования Мурманской области.
Михаил67 писал(а):Теперь апатитские чиновники обращаются в областное правительство с просьбой включить обозначенный участок водохранилища в Перечень рыбопромысловых участков общественного пользования Мурманской области.![]()
А что, можно подумать, что они искренне о рыболовах заботятся? Не прочитав закона о рыболовстве, не удосужившись разобраться, чего же хотят рыболовы? Да еще пятнадцать разных РПУ придумают, но в законе их оставят... К бабке не ходи.rover писал(а):Ну так можно и поимитировать радение за народ , поскольку такого понятия - РПУ общественного пользования в законе не существует.
uuuhhhuuu писал(а):почему наше правительство нехочет отдать в РПУ наши пустые полупустыеозера и реки??? почему выстовляются на аукционы (где уже известен победитель через доли или откат) водоемы где рыбы полно или участки водоемов где она в сезон наиболее плотно держится?????? пусть не снимают сливки , а ручками все сделают.......чтото мне все это напоминает 90е только без крови.........
Слава писал(а):uuuhhhuuu писал(а):почему наше правительство нехочет отдать в РПУ наши пустые полупустыеозера и реки??? почему выстовляются на аукционы (где уже известен победитель через доли или откат) водоемы где рыбы полно или участки водоемов где она в сезон наиболее плотно держится?????? пусть не снимают сливки , а ручками все сделают.......чтото мне все это напоминает 90е только без крови.........
Потому и выставляют шо рыбы там полно.. Нафига кому нуно речка или озеро без рыбы. На нем денег не заработать
uuuhhhuuu писал(а):сосут ведь с нас уважающих законы граждан....я не понимаю этого -вся жизнь вроде устаканилась ,приняли цивилизованую сторону и на тебе на повороте подрезали и отжали мое хобби и мой натур продукт- что смог добыть (поймать ),то съел....почему мой ребенок должен питаться так необходимой рыбой для человека особенно в нашем регионе чемто непонятным из магазина?? пытаются по легкой срубить бабло, и с кого!?- с нас ..приедь -заплати,полови -заплати,а поймал или нет ,или вообще на этом озере все выловлено- тогда за что плотить? -за то что они авоськами все выцедили? кстати ни кто не знает откуда сиг ,окунь пресный ,щука по рыбным магазинам и полаткам города?????????![]()
![]()
![]()
rover писал(а):Распродажа Родины http://video.mail.ru/mail/belovsn1984/_myvideo/1.html
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1