Валерий, просто зайдите в "Общие вопросы по рыбалке" там вроде много сообщений подобного рода... или вбейте в поиске на форуме "куда податься"

wolfgar писал(а):Товарищи, прекрасно вас понимаю... новички задолбали вас одними и теми же вопросами... но хотябы поясните мне на то чвиспиниг и блесну запрещено без лицензии или можно.. один раз ловил на туломе с бережка.. налодке рыбнадзор приплыл и сказали спиниг сворачивай удочку можешь кидать.
wolfgar писал(а): Форум начал чить глаза на лоб полезли?
wolfgar писал(а):1) название реки
2)кто ловится
3) примерное расстояние
4) законность ловли(хотелось бы чтобы лицензии и тд покупать ненадо было)
5) есть ли ограничение по датам
Знакомый посоветовал на Эйнч съездить, но внятно не сказал что там есть и надо ли лицензии и тд. На яндекс карте увидел речку, называется Средняя.. что про нее можете сказать?

FuryFox1488 писал(а):....Что то рыбалка угасает на родине моей, за серьезными рыпами теперь надо ехать далеко и в глушь...ничего скоро отпуск :)

Надо ехать куда нить подальше. Но в целях сохранения популяции, открыто никто указывать не будет "рыбные места". Многие узжают по серебрянке, а потом ещё пешком 3-5 часов. Вот там рыба. Если есть лодка-мотор, то уходят далеко по воде(Серебрянское, ВТВ). Так что, тут тебе никто конкретно не скажет. Только без обид. Меня вот тоже не сразу приглашали на рыбалки в хорошие места. Вроде нормально себя показал - стали приглашать. За что всем этим людям я благодарен. Не спеши, всё будет. 
просто в нашем районе уже на всех ручьях и речьках был есть интерес половить где нибудь подальше и что бы не в пустую просто пока товарищ уехал в отпуск иследую наш необьятный полуостров а тк я ловлю на толве на пиренге, письем, печа и много других мест а в северном направление знаю пока только одно место и то морская рыбалка ( териберка ) за совет спасибо если сможеш еще что то подсказать буду очень признателен

Можешь на Западную лицу. Но только там с поплавком т.е. удочка и не более. Река семужья. Печа, и вообще всё марфинское направление - хороши, но дорога увы
. Кстати после 3-х сообщений начинает работать отправка личных сообщений(типа приват) Можешь написать кому нить. У моногих, как у меня есть лодка с мотором, но нет машины, или наоборот. Вообщем варианты найти можно. Мы командой ездили. Так мои шмотки распределяли вообще по двум машинам, я в третьей. Так что дерзай.И раньше ходили,ходят и значительно дальшеАлександр19.. писал(а):что самое страшное люди с сетками и в далёкие места начали ходить, бывает идёшь 2-3 часа думаешь не кого там нету, а там уже сети стоят и палатки обидно становиться((

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1