DEN писал(а):Я не соглашусь с тобой Михаил, надо хоть пытаться делать - может хоть что то получится из этого , по другому никак
Аааааа, это можно конечно.... Пытайся, друг мой...

DEN писал(а):Я не соглашусь с тобой Михаил, надо хоть пытаться делать - может хоть что то получится из этого , по другому никак
Виктор И писал(а): Тока не надо гнать, что у тебя не наберется мешок сеток
mishel1 писал(а):Виктор И писал(а): Тока не надо гнать, что у тебя не наберется мешок сеток
Раскусил....
Valera-59 писал(а):Денис, тебе и мне не нравится быть быдлом, вот мы и пытаемся бороться за свои права...А кто-то смирился, считает, что от него ничего не зависит, что за него должны всё решать дядя Вова и клоун Дима. Это амёбная позиция...До такой никогда не опущусь...
Natalka писал(а):Ежли чё свистни Миша сетками-поделюсь.А народ с понталыку не сбивай.
Natalka писал(а):Ежли чё свистни Миша сетками
Garik-SPB писал(а):пусть хотя-бы видят что мы не стадо послушных баранов.
Виктор И писал(а):Да ладно....Мну же знает, что ты даже специально крючки тупишь алмазным надфилем, чтоб рыба не засекалась...
а уж от сетей шарахаешься - как черт от ладана...
Виктор И писал(а):[
Не слушай ты Наталию...она хорошему не научит...
mishel1 писал(а):Виктор И писал(а):[
Не слушай ты Наталию...она хорошему не научит...
Да я знаю...Она вон на моторсе на грязный секс агитирует усех...![]()
Здрасте вам...Наталия очень правильная женщина... и агитирует она совсем за другое... а именно за понимание к кобелирующим мужикам...
а кули тут поделаешь и куды денисси...
других то нету... рази тока больные и гомики не кобелируют ...
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1