sergiolibe писал(а):Мужики, на икру голец ловится замечательно. Другой раз только на икру и клюет. Обычно на развес пару ложек покупаем.
Правда с тараканами сейчас напряг, дефицит однако 
sergiolibe писал(а):Да кипятком. правда она розовой станет. Когда холодно можно и сырую. Она твердоватой становится, и легко на крючок одевается. А еще говорят что на капшука хорошо ловить. Правда сам не пробовал, следующей осенью насобераю и попробую. Летом тоже на капшука говорят нормально ловят. Пробовал как то на таракана ловить летом, так кумжа ловилась на ура да и голец тоже.Правда с тараканами сейчас напряг, дефицит однако

sergiolibe писал(а): Правда с тараканами сейчас напряг, дефицит однако
Желающим проверить, могу поймать пару штук 

Alco писал(а):Да, прусака вывели. Зато у меня на работе не знаю откуда вылазят такие здоровые, типа шипящих мадагаскарских. Интересно на них клюёт?Желающим проверить, могу поймать пару штук

Сергей51 писал(а):Alco писал(а):Да, прусака вывели. Зато у меня на работе не знаю откуда вылазят такие здоровые, типа шипящих мадагаскарских. Интересно на них клюёт?Желающим проверить, могу поймать пару штук
А сам то не хочешь испробовать, потом бы инфу конфиденциальную скинул бы

На таких жуков не то что кумжа, щука попрет 
Alco писал(а):Чёт как та сцыкотно их в руки брать- вдруг цапнут![]()
Размерчик в среднем от 3 до 5 см

Alco писал(а):Размерчик в среднем от 3 до 5 см
там от твоей работы-то метров сто по теплотрассам

Лишь бы они не в Жили-Были
так отъелись

евгений писал(а):Лишь бы они не в Жили-Были
так отъелись
Такими гавриками торгуют под "жили-были", в зоомагазине "дискус"

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1