Ни хрена менять в других законах не надо. При введении поправки в 21 статью ничего другого не меняли, не пудрите мозги народу. 

Насколько мне представляется, в современной действительности существует практически неразрешимая нормативно-правовая проблема превращения научного улова в товар и прибыль. Сформулировать у меня это не получится, но яблоко раздора именно в этой теме.Михаил67 писал(а):... непонятно, каким образом оно опровергает слова Триколора? Он совершенно прав. Поправки в 21 статью 166 ФЗ не затрагивают никакие другие нормативные акты. ...
ЕвГен писал(а): Насколько мне представляется, в современной действительности существует практически неразрешимая нормативно-правовая проблема превращения научного улова в товар и прибыль. Сформулировать у меня это не получится, но яблоко раздора именно в этой теме.
ЕвГен писал(а):Что-то прорвало сегодня http://prodmagazin.ru/2012/10/10/zachem ... byudzheta/
NATAN писал(а):Квоты квотами, правила правилами, а кто будет исправлять безграмотную нарезку первого участка на реке Кола? Чтой-то надоело подписывать протоколы на Золотой.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1