иосиф писал(а):(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.09.2000 N 724. Извините но мне стыдно за вас. читаем ПРАВЕЛЬНО, НЕЗАКОННЫЙ ВЫЛОВ ИЛИ ДОБЫЧА ВБР ВО ВНУТРЕННИХ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ВОДОЁМАХ И Т.Д. 17 пункт бычок,корюшка, мойва, сайка и т.д. учитесь внимательно читать. Я ещё в марте вам говорил наступит лето всем будет попа, давайте что то делать. ваш ответ проблема с электрокатушкой вот её и будем решать. решили?????Вот и ловите удочкой.
ну хоть кому то стыдно за меня... я внимательно прочитал ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 мая 1994 г. N 515 в редакции постановления Правительства РФ от 26 сентября 2000 г. N 72
иосиф писал(а):Я что то вас не пойму это что за морской вариант. ВЫ фонтазируете или я что то непонимаю. Сёмга что в море что в реке сумма штрафа насколько я знаю одинаковая
скорее всего вы все таки не понимаете..
постараюсь объяснить..
Таксы для исчисления размера взыскания за ущерба выделено несколько ресурсов:
Проходные, полупроходные и пресноводные рыбы,
Морские рыбы,
Морские млекопитающие,
Водные беспозвоночные, водоросли, морские травы,
икра.
Семга не делится на речную и морскую, это Ваша фантазия. она конкретно прописана в разделе Проходные, полупроходные и пресноводные рыбы так же как и чавыча, кета осенняя амурская, кижуч, нельма, таймень, нерка, балтийский лосось, каспийский лосось, черноморский лосось...
А вот корюшка попала в раздел Морские рыбы.. вместе бычок, корюшка, мойва, сайка, лемонема, макрурус, другие рыбы... и стоит 20 руб.
Если в Имандре водится морская корюшка, то штраф в полмиллиона конечно можно насчитать за 25 000 корюшек..
но насколько мне известно, Имандра не море.. и за счет трех плотин морская корюшка туда подняться не может.. так что штраф в 500 000 или надуман, или.. по крайней мере, пока протокол не увидим обсуждать здесь нечего...
Или есть другое мнение?
А насчет электрокатушек вопрос продолжает оставаться открытым.. Как и предполагали, что это может растянуться на полгода, а может и больше.. полгода еще не прошло..