JuliaR писал(а):....
Нафига весь форум превращать в "политическую беседку"?
у нас вся жизнь последние 20 лет сплошная полит беседка....
JuliaR писал(а):....
Нафига весь форум превращать в "политическую беседку"?
JuliaR писал(а):Николаевна писал(а):Аааа,опять я не в тему! О трупах горбуши надо было в теме Короновирус писать?А вдруг она того,подцепила чегоИли наоборот от прививки откинулась,сделав себе харикири
![]()
Больше флудить не буду
Если у человека один рефрен "кошкабросилакотятвэтомпутинвиноват", то даже если мы начнем обсуждать вышивку крестиком, то об отсутствии мулине нужного цвета некоторые форумчане разродится такими же "простынями"...
"Понять и простить" ))))))
Александр Вас. писал(а):Оценил ушицу из горбыля. Вкусная. Я вот сёмужью уху не могу есть,- тяжёлая, слишком жирная. Бульон выливаю, а вареные головы и хвосты сёмги ем. А вот у горбыля плюс- не жирный совсем. Ушица довольно нежная , зеленоватым отливом немного напоминает уху из беломорской морской рыбы.
На костре бы её, вообще наверно объедение.

Белый медведь писал(а):Оказывается, «горбушей» Матвиенко называет корочку хлеба
У меня просто тресковый крючок прикрепленный к блесне капелька красного цвета. Это и грузило и крючок одновременно. Ловится !
А от с мушек у людей очень много сходов 
мурманчанин писал(а):Сложные снасти для горбуши!У меня просто тресковый крючок прикрепленный к блесне капелька красного цвета. Это и грузило и крючок одновременно. Ловится !
А от с мушек у людей очень много сходов
Сергей51 писал(а):Специально для Lom
Заходи
Вчера в 12 ночи решил сделать вечерний променад с супругой. На берегу стоял местный парень ловил горбушу и раздавал всем проходящим. Предложил и нам горбушу с икрой- мы его лаского послали.
Ибо всё забито. Слой на хлебе с маслом в три икринки
И так уже жирно. Хороший год.мурманчанин писал(а):Зеленоборский есть шанс.Вчера в 12 ночи решил сделать вечерний променад с супругой. На берегу стоял местный парень ловил горбушу и раздавал всем проходящим. Предложил и нам горбушу с икрой- мы его лаского послали.
И так уже жирно. Хороший год.
Мне перед супругой не оправдаться будет))Robert51 писал(а):мурманчанин писал(а):Зеленоборский есть шанс.Вчера в 12 ночи решил сделать вечерний променад с супругой. На берегу стоял местный парень ловил горбушу и раздавал всем проходящим. Предложил и нам горбушу с икрой- мы его лаского послали.
Что, даже удочки брать не надо?Мне перед супругой не оправдаться будет))
удочка и впередмурманчанин писал(а):Robert51 писал(а):мурманчанин писал(а):Зеленоборский есть шанс.Вчера в 12 ночи решил сделать вечерний променад с супругой. На берегу стоял местный парень ловил горбушу и раздавал всем проходящим. Предложил и нам горбушу с икрой- мы его лаского послали.
Что, даже удочки брать не надо?Мне перед супругой не оправдаться будет))
Чам не поймаешь, интереса нет.удочка и вперед
Зато у нас лицензий не надо.19Dimas88 писал(а):[ Зато у нас лицензий не надо.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3