, тогда скорее всего нет, ибо нужно топать далеча, в таком удалении от города 
Артём писал(а):ну если рыбка, тогда есть такие места.... а если рыба, тогда скорее всего нет, ибо нужно топать далеча, в таком удалении от города
ruslik066 писал(а):Тогда озеро малый лапоть,15км серебрянки,с левой стороны. Колесами в воду не упадешь,но его видно,5 минут с горки спуститься. Имеется там окушок.

ruslik066 писал(а):Тогда озеро малый лапоть,15км серебрянки,с левой стороны. Колесами в воду не упадешь,но его видно,5 минут с горки спуститься. Имеется там окушок.

Зря прожитое время...Dax писал(а):почти двадцать лет не рыбачил !!!
для начала нормально!ruslik066 писал(а):Чо Кирил,для этого места у дороги где пик ник за каждым кустом это нормальный улов. Но я вообще имел ввиду малый лапоть,вы я так понимаю на большом рыбачили. На червя ловили?

ruslik066 писал(а):А еще вопрос,ловил то с лодки или с берега? Сам то я на этом большом лапте был очень давно и ловил с берега удочкой и плюс резинку ставил,но попадались всегда только кумжачки,гольца ни разу не лавливал там,хотя знал что он там есть и не раз видел как он стайкой идет вдоль берега и играет.

Вицык писал(а):Слыхал что на этом озере рыба поражена ленточным паразитом,смотрите досконально внутренности

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1