сергей61 писал(а):Garik-SPB писал(а):rstill писал(а):В том случае , когда потребуется наша помощь, то нужно будет выйти на улицу. Иначе человек, защищая наши интересы-сражается с ветряными мельницами.
+1
+2
+3

сергей61 писал(а):Garik-SPB писал(а):rstill писал(а):В том случае , когда потребуется наша помощь, то нужно будет выйти на улицу. Иначе человек, защищая наши интересы-сражается с ветряными мельницами.
+1
+2
may писал(а):ЕвГен писал(а):may писал(а):Карта где?
Скоро сказка сказывается ... В понедельник буду интересоваться. Гиговый же труд.
Труд можно было раскидать - как я и предлагал
ЕвГен писал(а):Приглашение скидываю may для размещения на Форуме.
may писал(а):ЕвГен писал(а):Приглашение скидываю may для размещения на Форуме.
Жень, это ты об чем?
В смысле - так?
rover писал(а):Так может вернуться к этому. Вот тут http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1152&start=30 выкладывал serggrey 2-километровку для Map Nav. Значит у него должна быть растровая карта привязанная в Ozi . В этом случае нанесение
координат РПУ на 2-километровку всего Кольского для команды из 3-5 чел займет меньше недели под пивко.
Можно и так вставить....
may писал(а):Жень, как раз 26-го в 11-00 вскрытие конвертов по конкурсу от 24.03, о котором я тебе писал - задай-ка Балашову вопросик - типа, он ДАМа с ВВП в упор не видит?
"Чайник" вскипелmay писал(а):Жень там 2 с лишним метра их титульная заставка на странице весит - а текст всего 29 килобайт - я просто заставку КП-шную убрал
Иваныч51 писал(а):А в чем проблема карту РПУ сделать? Качаем програму гугле планета Земля. Вставляем координаты и сохраняем рисунок.
ЕвГен писал(а):Карта делается сотрудниками отдела в свободное от основной работы время. Почти все реки уже нанесены-закрашены с указанием номера РПУ, начинают работу с озерами.
Garik-SPB писал(а):Можно и так вставить....
Женя! Вставь им там!!! ....по первое число...
ЕвГен писал(а):Карта делается сотрудниками отдела в свободное от основной работы время. Почти все реки уже нанесены-закрашены с указанием номера РПУ, начинают работу с озерами. Масштаб 1:500 000 единым листом, цветная, координатная с полями, лесами, болотами и горами, с населенными пунктами и с сетью основных дорог.
Uriah писал(а):В приглашении ЕвГену заинтересовал такой пункт:
5) Представители мурманского клуба нахлыстовиков и рыбацкой общественности.
ЭТО КТО? Конкретно?
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2