FuryFox1488 писал(а):А зачем больше? вы промысловики? на продажу ловите? или просто жадные?
4 хвоста за поездку оптимально для меня, две заморозил, две засолил. И так катаясь каждые выходные забил уже морозильную камеру и у себя и у мамы.
Николаевна писал(а):
Горбуша уже на море зелёная, с переспелой икрой, не успеет она в реку донести. .

Shkera писал(а):Николаевна писал(а):
Горбуша уже на море зелёная, с переспелой икрой, не успеет она в реку донести. .
у нас в заливе серебрянка, но в реку тоже не хочет идти. Но икра только только дозревает,
наша точно донесет куда надо

Shkera писал(а):Николаевна писал(а):
у нас в заливе серебрянка, но в реку тоже не хочет идти. Но икра только только дозревает,
наша точно донесет куда надо
Турист44 писал(а):FuryFox1488 писал(а):А зачем больше? вы промысловики? на продажу ловите? или просто жадные?
4 хвоста за поездку оптимально для меня, две заморозил, две засолил. И так катаясь каждые выходные забил уже морозильную камеру и у себя и у мамы.
ЗАБИЛ морозильную камеру и у себя... И У МАМЫ!!!!! Да ещё сколько засолил! Плюсом икра! Промысловик? На продажу? Или просто жадный??? Каждые выходные... И ведь не лень! А нам приехать за 2000 вёрст на три (ТРИ) дня за четырьмя хвостами в день??????!!!!!!!! Отдав за каждый день на лицензию по 2000 ??? Я вот тоже хочу забить морозилку. И у себя и у мамы!

Блин, только приехал, сутки за рулем, с ходу лодку расчехлять давай, а тут погранцы в Тюву не пускают.
Придется в Ваенге вымучивать.дядя Вова 48 писал(а):А про Кереть и горбушу кто-нибудь может рассказать.
И ветер - "любимый" , северо-восток по всей области. До следующей среды о нормальной рыбалке можно не мечтать, если кардинально что то с погодой не произойдет. Все таки горбуша не донная морская рыба, метеозависимость наверное присутствует. 

Николаевна, во! 
bormanulik писал(а):;;-))) Николаевна, во!

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1