vlasto1 писал(а):Не понятно одно, рыба платно понятно, хотя фраза "исключительно по лицензии... платной или бесплатной - другой вопрос") берега чистить от тушек кто будет? Это не Дальний восток, глухомань, медведи и прочие скушают, это населённые пункты им медведи нужны? То есть пусть гниёт, бабки отработаны? А что будет дороже лицензии или уборка?
Потом лисы,песцы,которые являются как правило разносчиками заразы прутся,ну и медведи могут навестить.Белый медведь писал(а):Если бы мы жили в цивилизованной стране, то любая местная власть организовала бы мини-рынок, на котором могли бы не только скупать выловленную рыбу, развозя по многим уголкам полуострова, где с удовольствием раскупали бы ее, но и организовать нормальную чистку рыбы (за небольшие вменяемые деньги) для всех желающих, обеспечивая утилизацию отходов. Лично видел такое в ОАЭ, там это выглядит очень прилично.
Но, к сожалению, большинство голосует за стабильность. Ее и получает
Только вот «стабильность» - это, к примеру, курс дирхама эмиратского к доллару (3.46 вроде) уже на протяжении двадцати лет, а не то, что у нас вокруг

А я думала от воспитания людей зависит: не чистить рыбу на сливах и за банями,не гадить где попало,не рубить без нужды березки,не оставлять после себя мусор,не орать ночами под чужими окнами,....Николаевна писал(а):Ну вооооот!А я думала от воспитания людей зависит: не чистить рыбу на сливах и за банями,не гадить где попало,не рубить без нужды березки,не оставлять после себя мусор,не орать ночами под чужими окнами,....
А оказывается виновата власть,короновирус,прививки,тётенки в возрасте,...
Владимир 5172 писал(а):Такое ощущение, что попал в тему "Короновируса"![]()
Горбуша ещë ловится?
Владимир 5172 писал(а):Такое ощущение, что попал в тему "Короновируса"![]()
Горбуша ещë ловится?
.
Нерест идёт,они охраняют самок.Владимир 5172 писал(а):Такое ощущение, что попал в тему "Короновируса"![]()
Горбуша ещë ловится?
Или наоборот от прививки откинулась,сделав себе харикири

Николаевна писал(а):Аааа,опять я не в тему! О трупах горбуши надо было в теме Короновирус писать?А вдруг она того,подцепила чегоИли наоборот от прививки откинулась,сделав себе харикири
![]()
Больше флудить не буду
JuliaR писал(а):Николаевна писал(а):Аааа,опять я не в тему! О трупах горбуши надо было в теме Короновирус писать?А вдруг она того,подцепила чегоИли наоборот от прививки откинулась,сделав себе харикири
![]()
Больше флудить не буду
Если у человека один рефрен "кошкабросилакотятвэтомпутинвиноват", то даже если мы начнем обсуждать вышивку крестиком, то об отсутствии мулине нужного цвета некоторые форумчане разродится такими же "простынями"...
"Понять и простить" ))))))
Не хотел отвечать, мы вроде с Вами пытались нейтралитет соблюдать, но:
какое нафиг «мулине»? (Да, я знаю что это такое)
JuliaR писал(а):Не хотел отвечать, мы вроде с Вами пытались нейтралитет соблюдать, но:
какое нафиг «мулине»? (Да, я знаю что это такое)
Вообще-то мой пост был обращён Николаевне )))
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса!" (цы) ???? ))))))
Давайте, открывайте свои методички. Срочно
JuliaR писал(а):Давайте, открывайте свои методички. Срочно
Лениво (мне), непродуктивно (для меня) и офф-топ (для форума)... ))))
Владимир 5172 писал(а):Горбуша ещë ловится?
. Но ловить ради икры, тоже как то диковато. Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2