Garik-SPB писал(а): ...Вопрос совершенно идиотский.Как я могу тебе сказать сколько народу я готов привлечь? На чём я должен основываться?
На том же, на чём и мы с 200.

Было бы странно в графе количество написать:-Идиотский вопрос.
Garik-SPB писал(а): Опять мимо...я вроде никого не критиковал.Ни сейчас,ни,тем более тогда.
А почему ты на свой счёт принял?
Ты не обижайся, я не собиралась тебя отчитывать, просто устала и вопрос о количестве в заявке показался мне странным для человека не готового участвовать в организации митинга. У меня при очень большой загруженности на работе находится время этим заниматься и коли тебя интересует количество человек в поданной заявке, то что мешает придти и помочь хотя бы с подсчётом, тем более если есть мысли как это сделать. Пришли не только те кто может флагом махать, но и те, кто готов листовки раздавать, рисовать лозунги, сколачивать для них рамки, заниматься техникой. Ты писал:Чем смогу-помогу. Хотелось бы поподробнее с чем можно обратиться и когда? Это не ирония, помощь нужна реально. И зная тебя как энергичного человека очень рассчитывала на твоё участие. Коротков и ЕвГен выбыли по уважительной причине и мне пришлось за выходные перелопатить море информации и еще предстоит не меньше отсортировать. Сегодня треть рабочего дня промоталась с уведомлением. Понимаешь, просить и уговаривать помочь я не вижу смысла-я ввязалась в это, думая, что это общее дело и заинтересованных будет больше, на пол дороги теперь всё не брошу, но почему всего 6 человек в субботу? Мне казалось форумчане как раз и долны стать костяком мероприятия.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.