Dymchaty писал(а):....думаем на териберку с притоками,но может кто лучше места знает.
1 час помочил блёсенки. Ничего крупнее спички не видел. Промок. Дядя Саша, сенкью. 
Tank писал(а):Скажите, а озеро Лапоть по серебрянке - которое сразу у дороги или следующее, к которому чуть пройти надо? Хочу сейчас прокатиться туда.
Ты же не спросил у дяди Саши, есть ли там рыба? 
Iristka писал(а):Tank писал(а):Скажите, а озеро Лапоть по серебрянке - которое сразу у дороги или следующее, к которому чуть пройти надо? Хочу сейчас прокатиться туда.
Прокатился? Грибов набрал? А что хотел еще?Ты же не спросил у дяди Саши, есть ли там рыба?

Iristka писал(а):А ты посмотри дневники форумчан и фотоотчеты, насчет мифов развеешь сомнения

Iristka писал(а):Tank писал(а):Скажите, а озеро Лапоть по серебрянке - которое сразу у дороги или следующее, к которому чуть пройти надо? Хочу сейчас прокатиться туда.
Прокатился? Грибов набрал? А что хотел еще?Ты же не спросил у дяди Саши, есть ли там рыба?
Бонч писал(а):Iristka писал(а):Tank писал(а):Скажите, а озеро Лапоть по серебрянке - которое сразу у дороги или следующее, к которому чуть пройти надо? Хочу сейчас прокатиться туда.
Каков вопрос - таков ответ..![]()
зы. Женя, только в личку насчет присутствия и отсутствия рыбы...

Я не жалуюсь. Просто озвучил что "РЫБА КАК БЫ ЕСТЬ, НО ЕЁ КАК БЫ И НЕТ". Да даже и озвучивать не хотел...
Закрыли тему.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1