влад71 писал(а):Мужики , а что идёт ли горбуша на Умбе?
Serp писал(а):доброго уважаемые коллеги!
так как у меня отменился отпуск и моя группа без меня плавает сейчас по умбе,я решил рассмотреть возможность посетить кольский в сентябре числа с 5-10 на две недели
пожалуйста посоветуйте речку в которой в середине сентября есть вероятность поймать семгу или другую сервеную рыбу и чтобы по этой речке было инетресно поплавать(те чтобы была вода и идеально пороги)
так как уже пора собираться очень жду любых советов,если кто то еще делом поможет на месте то вообще хорошо(сезон туристов заканчивается может у кого будет свободное время помочь с заброской и выбором места)
заранее благодарю
с уважением,
Павел
почта ps_job@mail.ru

Но ,в принципе, в Апатитах можно взять лицензию на верхние участки и спины ныкать не придется . А р.Варзуга немного дальше по Терскому берегу чем р.Умба и что то я не слышал шо б там сплавлялись
Зато на Варзуге с рыбой гораздо лучше
Natalka писал(а):Пора нам завести тему "Советы едущим на рыбалку на Кольский"
и первый совет дать такой : У нас в сентябре холодно-готовьтесь, что утром на лужах будет лёд.
Я, Олег, по этому поводу уже как-то отмечал, что с правовой точки зрения это - нонсенс, и противоречит Ст. 24.2 ФЗ 166 "О рыболовстве ..." . Другое дело, что опротестовать это положение в законном порядке можно только через Прокуратуру (причем - элементарно, пишешь Заявление и ... ждёшь) просто никто не желает в это ввязываться, а напрасно.OLEGUR писал(а):Но вот только уже лет семь лицензии только спортивные Поймал-отпусти.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1