Пока доходы не будут как в Европе не будет и чистоты как там..хоть расстреливай..
. А это рыбинспекция прибыла
.Николаевна писал(а):Внезапно на реке стало пусто, никого. А это рыбинспекция прибыла
.
. Увижу плещется, схожу попробую. Рыбалка дело водянное. У нас горбуша бывает намного позднее чем в других реках, и обьем не тот. Вообще не факт что будет большое стадо. Я вот погоду и воду подходящую жду, на тресочку ехать 
Не всегда,мой патрол иногда проходитalexus писал(а):мы вовсе не мечтаем о карательных мерах .
но, "в России есть только один запрещающий знак- бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки - предупреждающие" (с)

Княжая губа стал поселком рыбаков удачи. Туристы гадят и мусорят. Хочется блок поперек поставить.Но, кто у нас глава? Никто 
? Ничего себе! Точно на входе в залив были?
! Ездили в Умбу. По дороге колонны машин, под каждой ёлкой и кустом палатки, машины. В магазинах нет хлеба, масла сливочного и пива. Ну пиво на День Рыбака мы и сами можем выпить
, но что бы в 5 ке пустые полки
. Продавцы в шоке, говорят каждый день продают 2х недельный максимум.Bliznez писал(а):Интересно, а горбушу будут пропускать в Тулому (НТВ)?

backtail писал(а):Bliznez писал(а):Интересно, а горбушу будут пропускать в Тулому (НТВ)?
Так на Туломе рыбалка до 10 августа запрещена, да и РПУ вроде нет. А так ниже станции ловят

Николаевна писал(а):Мать моя женщина! Ездили в Умбу. По дороге колонны машин, под каждой ёлкой и кустом палатки, машины. В магазинах нет хлеба, масла сливочного и пива. Ну пиво на День Рыбака мы и сами можем выпить
, но что бы в 5 ке пустые полки
. Продавцы в шоке, говорят каждый день продают 2х недельный максимум.
Да, горбуши надо ооооочень много.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2