[/quote]Слава,ты зарегистрируйся и участвуй в обсуждении.
[/quote]
Valera-59 писал(а):Путин объявил мараторий на словах...где приказ? Это частная лавочка или государство? И что будет с теми участками которые уже отданы в аренду??? ЕвГен - просветите...![]()
![]()
Мне вот тоже
про это узнать интересно. В голосовалке на Обсуждении участвую, даже комментировал и предлагал.EPSONMAN писал(а):А что это у нас товарищ Швондер (Кольский) не комментирует ни чего?!
Александр Вас. писал(а):Зарегистрировался 12.08.11. Но статус до сих пор- "Читатель",и как я понял, такой статус не позволяет принимать участие в голосовании.Причем мой брат зарегистрировался еще на неделю раньше,и тоже до сих пор "читатель".
Кто подскажет,может я что-то не так понял?
Александр Вас. писал(а):Разводка какая-то. Короче,очередной лохотрон.
Коротков. писал(а):Всё очень просто сколько нас столько и мнений , государство разрешает. высказывайтесь к одному мнению хрен придёте
( чтоб чей то зад с рыбой не перепутали?) и в местах отдыха ( перевес в 121 голос). А как же нерестовые (лососевые) реки? Туда придут подвохи на законных основаниях?Александр Вас. писал(а):А так ли все просто то ?
Я так и не получил право голоса, но вот некоторые мои размышления по поводу "всенародного обсуждения":
- ст.10- Подводным охотникам с большим перевесом полностью удается приравнять свою охоту к обычной рыбалке. Ограничение,согласно п.3 будет только одно- нельзя будет подвохам охотиться только на пляжах( чтоб чей то зад с рыбой не перепутали?) и в местах отдыха ( перевес в 121 голос). А как же нерестовые (лососевые) реки? Туда придут подвохи на законных основаниях?
Александр Вас. писал(а):- ст.5,п.3 Организаторы любительской рыбалки. С перевесом в 314 голосов побеждает все то же. Нашу с вами рыбалку будут организовывать частные предприниматели. Согласно этой статьи,сами мы ( без коммерсантов) не можем организовать свою рыбалку.Это незаконно.
Александр Вас. писал(а):- ст.16 п.1. Право продавать рыбакам Карты рыболова целиком и полностью будет отдано индивидуальным предпринимателям.Перевес 246 голосов.
Александр Вас. писал(а):Саша,я согласен мнений очень много. Но почему побеждает, причем с огромным перевесом, сторона,которая по ту сторону баррикад? Я не верю,что их больше,и думаю,что наоборот,их на порядок меньше . Они лучше организованы? Используют административный ресурс? Деньги? Или все таки подтасовывают результаты голосования ?
Анатолий Смирнов писал(а):Надо взять и отослать это постановление преэиденту.Вот пусть хвост ему и накрутит
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2