ЕвГен писал(а):и в какой теме, позвольте мне поинтересоватьсяEhuenio писал(а):.. но то что ЕвГен регулярно дает "желтуху" и ссылается на нее как на фактуру, это регулярно ...
Tricolor писал(а):Походе, щас будет драчка?
JuliaR писал(а):Вся реклама, PR, в том числе создание образа "белых и пушистых" пользователей РПУ, ровно как и выставление их противников новоявленными Шариковыми - все базируется на НЛП... Ваш приемчик был слишком явен и, извините, довольно примитивен - из разряда "все бабы-дуры"...
В решении да, слова представителей юр.службы ФАР не упоминаются. Беда в том, что сложно сподвигнуть массы на судебное оспаривание каждой конкретной путевки для создания "критической массы" решений по этому поводу... Но использовать эти слова на всех уровнях можно - ФАР от них не сможет уже откеститься. Да и решение ВС было сделано в преддверии изменений в нормативном регулировании любительского рыболовства - обещанного уже тогда закона о ЛиСР.
Я думаю, Вы согласитесь, что норма части 5 ст.24 166 ФЗ написана криво...
Ehuenio писал(а):ЕвГен писал(а):и в какой теме, позвольте мне поинтересоватьсяEhuenio писал(а):.. но то что ЕвГен регулярно дает "желтуху" и ссылается на нее как на фактуру, это регулярно ...
Да во многих, например про фирму "Мурманский Берег" которая якобы захватила рынок туруслуг региона и принадлежит мужу губернаторши...
Кроме ваших слов, что он что то якобы пытается откусить ДОЛЬКУ в ОДНОЙ ИЗ компаний операторов РПУ, ни одного факта, исходя из этого это "желтуха", которую вы привязываете из набора другой "желтухи" выложенной "шубинскими"..
Честное слово, пока вы писали про тундру и рыб, лично я к Вам относился на порядок лучше, чем сейчас. Регулярное публикование ссылок на грязь и желтуху не делает чести не только тем против кого оно направлено, но и Вам самому. Ну а про постоянную войну с ПО, как явлением, даже видеть уже надоело...
Спасибо, мне Ваша точка зрения понятна. Вот только ... я изначально писАл и про тундру-рыбу, и про то, ... что ... не только Вам ...Ehuenio писал(а):...Честное слово, пока вы писали про тундру и рыб, лично я к Вам относился на порядок лучше, чем сейчас. Регулярное публикование ссылок на грязь и желтуху не делает чести не только тем против кого оно направлено, но и Вам самому. Ну, а про постоянную войну с ПО, как явлением, даже видеть уже надоело...
Сократ:Natalka писал(а):Чего, и тут ни кто не ведётся, не дерётся?...
ЕвГен писал(а):Спасибо, мне Ваша точка зрения понятна. Вот только ... я изначально писАл и про тундру-рыбу, и про то, ... что ... не только Вам ...Ehuenio писал(а):...Честное слово, пока вы писали про тундру и рыб, лично я к Вам относился на порядок лучше, чем сейчас. Регулярное публикование ссылок на грязь и желтуху не делает чести не только тем против кого оно направлено, но и Вам самому. Ну, а про постоянную войну с ПО, как явлением, даже видеть уже надоело...так не нравится и заело.
![]()
ЕвГен писал(а): Удачи на рыбалке!
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Кстати, где бы глянуть цены услуг всех Кольских РПУ?
Варьируются ли они от времени года? Месяца, времени суток..
Ответ прозвучавший выше "мол на месте договоримся" или "всё обсуждаемо", не принимаются.
Всё-таки конкретные услуги стоят конкретных денег.
п.с. Раз уж вы рекламируете услуги, озвучьте и цены, условия, и т.д.
(потенциальные клиенты тоже читают эту Тему)
..или ссылки на ваши рыболовные базы..прайсы услуг(с трансфером, если есть).
Начни отсюда http://dudkin-co.com/?page_id=9 . И не подставляйся под ... раздачу - "стервятники" не дремлют, лучше сначала прощупай Интернет по интересующим вопросам.Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):...или ссылки на ваши рыболовные базы ... прайсы услуг (с трансфером, если есть).
Именно так, причем в любом случае рекомендую быть готовыми к ... адекватной реакции на агрессивные действия охранников РПУ .Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):... возможны проблемы, и прокладывать маршрут мимо таких участков? ...
Loki писал(а):Еще раз, спрашиваю, не будете ли вы так любезны вывесить, протокол судебного заседания если он у вас есть. Если же нет, тогда рискну поинтересоваться откуда у вас изложенный фрагмент? Сразу задам и второй вопрос, а зачем оспаривать каждую конкретную путевку, что именно Вас не устраивает в этом документе? ФАР, понятия не имею, но там подчас проходят и более удивительные вещи, вспомним про 21 статью закона о рыболовстве. Решение ВС, отказное, потому очень странное преддверие. По поводу самого закона ЛиСР, я уже говорил, на мой взгляд будет очень не хорошо если этот нормативный акт выйдет, он очень корявый, и по факту не нужный....
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1