Белый медведь писал(а):Владимир 5172 писал(а):С субботы на воскресенье были на Титовке. Народу, как на Умбе. С лицензией повезло, отстояли 40 минут, из них 10 минут перерыв.
Решили отойти подальше от людей, но и там было человек 15 . Рыбы много ловится хорошо , но не у всех. Как тут писали есть Профи. Но итсреди них есть супер профи. Малиновая креветка и хорошо подобранная снасть в фаворитах. Один ловил на ультролайт, блесной в 3 г. Очень успешно.
Мой итог с 18-6.0 утра несколько поклëвок на мухи и одну пойманная горбуша на традиционную креветку. Есть куда развиваться.
А по поводу местные или иногородние, такого скопления армии на параде не встретишь
Кстати, очень хочу попробовать некую смесь тенкары, нахлыста и креветки... уверен, будет работать
Александр Вас. писал(а):Такой вот цвет бактейл и перья нашёл в своём сундуке, это сойдёт за малиновый или нет?
Владимир 5172 писал(а):Александр Вас. писал(а):Такой вот цвет бактейл и перья нашёл в своём сундуке, это сойдёт за малиновый или нет?
Более яркий и насыщенный у ребят видел. Говорят красили краской для принтера, но мне не верится, в принтере красный краситель.
Владимир 5172 писал(а):Если ко мне вопрос, я только вчера выбрался на Титовку.
Владимир СПб писал(а):Приехали на Умбуво вторн. Лицензия 2000р, народа и рыбы не много, клюет средне, но очень много сходов. 1 к 20 или 30 ловится почему не ясно. В 19 г сходила 1 из 10 а тут наоборот. Попробуем ночью, вдруг улучшится
Белый медведь писал(а):И, кстати, теперь ГлавРыбВод дописывает на лицензии «две горбуши». Так что разговор про прилов, по идее, закончен в пользу горбуши (не в пользу семги)
Турист44 писал(а):Белый медведь писал(а):И, кстати, теперь ГлавРыбВод дописывает на лицензии «две горбуши». Так что разговор про прилов, по идее, закончен в пользу горбуши (не в пользу семги)
И чё это за фигня? Почему 2 горбуши? было же 18 ??? Или это про лицензию на сёмгу?
овод писал(а):Сегодня с часу до пол восьмого доблестно отстоял на устье Ура.Видел две поклевки и как другие макают креветку.
Tricolor писал(а):Или это другой участок, не МРВ?
Uriah писал(а):Tricolor писал(а):Или это другой участок, не МРВ?
Это браконьерский участок.
Александр Вас. писал(а):Чем больше выловят, тем лучше. Вообще пора промловом неводами, только с жёстким контролем. Если на Титовке столько набилось,что смыкуют багрилками, то какая там жизнь хозяйке реки, сёмге?
Tricolor писал(а):овод писал(а):Сегодня с часу до пол восьмого доблестно отстоял на устье Ура.Видел две поклевки и как другие макают креветку.
Я, наверно, что-то путаю, но от лицензионного участка до устья еще километров 5-6.
Или это другой участок, не МРВ?
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2