Вдруг?
заяц писал(а):Рома,дело не в том что места сдавать кто то не хочет,укромные уголочки у всех не в ближайшей доступности.надо день другой пешочком.
Ты же не написал на сколько собрался:неделя?Больше?Меньше?На машине остановиться и рядом ловить?или оставить машину и прогуляться десяток километров?
Советов немного.от того,что многие думают:Вот спрашивает куда?Да куда хочешь,мест много.
По сёмге пожалуйста все реки терского берега,естественно лицензии нужны,если озёрная рыбалка то финское направление(Лоттинское хорошо,но пешочком надо от дороги прогуляться(машину могу подсказать где оставить можно)).По тундре прогуляться это направление Териберка,или посёлок Туманный(там можно кумжу половить,гольца,но тоже пешочком надо походить).
Вот пока тебе отвечал ,суп и убежал.![]()
Спрашивай ещё,подскажем .Но вопросы поконкретней.
Чтоб было хорошо по рыбалке и людей поменьше было нужно или пешочком или по воде ,как минимум, километров 10 уходить от места , куда на машине подъехать можно.А лучше ещё больше.Жахнул денег в двуручник я недавно. Теперь вот скромнее мне надо как-то. На двоих с пацаном 3 дня в хорошие деньги встанут. Боюсь не потянуть. Лучше на Титовку с палаткой.вин11 писал(а):Рома, посмотри на этом сайте "турбаза Оленья".
Romыч писал(а):Жахнул денег в двуручник я недавно. Теперь вот скромнее мне надо как-то. На двоих с пацаном 3 дня в хорошие деньги встанут. Боюсь не потянуть. Лучше на Титовку с палаткой.вин11 писал(а):Рома, посмотри на этом сайте "турбаза Оленья".
Romыч писал(а):Жахнул денег в двуручник я недавно. Теперь вот скромнее мне надо как-то. На двоих с пацаном 3 дня в хорошие деньги встанут. Боюсь не потянуть. Лучше на Титовку с палаткой.
Сам безлошадный, но снаряжение всё есть, ловлю нахлыстом пока только 5-й год. Если интересно, то пишите на электронку romanovds@list.rukoldun писал(а):Всем Привет!!! Приехал к вам в командировку. И никак не могу понять, где вы рыбу ловите? Подскажите пожалуйста, куда можно съездить? Личного транспорта у меня нет, поэтому интересуют водоемы, до которых можно доехать на автобусе. Из снастей есть пару спиннингов с набором приманок.
Могу составить компанию, рыбу ловить умею, веду себя адекватно:)))
Алекс-51 писал(а):ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ, ну или почти нет.
Очень хочу ошибаться!
Виталя писал(а):подскажите пожалуйста где был описан маршрут к уголькам? не могу найти. спасибо

Виталя писал(а):Подскажите пожалуйста по серебрянке ручейки какие нибудь или озерца, чтоб от дороги не очень далеко топать, чавой половить можно?

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4