micho писал(а):Какой хороший череп аднака, умный!

ЕвГен писал(а):Ваш делегат размещает первую стратегическую информацию, полученную из ... штаба Рыбак Рыбака:
1) В новом законе Рыболовстве понятие РПУ для организации любительского и спортивного рыболовства должно отсутствовать.

ЕвГен писал(а):2) ...кроме платников, на которых пользователь зарыблял водоемы и водоемов в которых есть ценная рыба...
ЕвГен писал(а):Ваш делегат размещает первую стратегическую информацию, полученную из ... штаба Рыбак Рыбака:
Результаты встречи с представителями клубов в редакции Рыбак Рыбака
..........................................
По словам Алексея Цессарского, дискуссия была жаркой и чрезвычайно острой.
Виктор И писал(а):И чрезвычайно остро и жарко побазарив почти четыре часа эти ребята придумали нам про квотирование ценых пород рыбов и введения понятия Норма вылова?
Где глянуть ФИО добродетелей?
Кто делегировал представителя клубов Мурманска?

А насчет того кто ж там в Москве такой быстрый из Мурманска - это шибко хотелось бы знать
Может я неправильно понял и представитель Мурманска отсюда с ними связывался - ну типа по скайпу или еще как 
Виктор И писал(а):Кто делегировал представителя клубов Мурманска?
А по распоряжению Генпрокуратуры местные прокурорские уже начали шмон по РПУ и пользователям.rover писал(а):То что сказали двое из ларца (ДАМ и ВВП) вообще на ситуацию у нас на Кольском никак не влияет

ЕвГен писал(а):А по распоряжению Генпрокуратуры местные прокурорские уже начали шмон по РПУ и пользователям.rover писал(а):То что сказали двое из ларца (ДАМ и ВВП) вообще на ситуацию у нас на Кольском никак не влияет
Все тихо и гладко...rover писал(а):А еще по поводу ФИО добродетелей. Муховязы делегировали Игоря Тяпкина и он типа не возражал. А МНК ну которые вокруг "Рыбаклева" роятся хотя это одна компашка - Андрея Соколова. У последнего хорошие мысли по многим вопросам. http://kola-salmon.ru/forum/viewtopic.php?t=1223
Ну против Генриховича от этого форума возражений не поступало. Токо форма участия ЕвГена какая была я не понял. Значит как сказал вчера Крайний Путину "не достаточно настойчиво мы действовали в этом направлении"
Не хочу обидеть незнакомого мне человека но все таки хотелось бы его мысли по поводу почитать.. Есть где нить ссылки на его высказывания ?Цыплят ... на майские считают ...Слава писал(а):Как начали так и закончат ничего не найдя...

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6