Привет, уважаемые форумчане! Вот осмелился обратиться к Вам за советом. Извините, если что, за много букв.
История такая... Бывал у Вас в гостях в Мурманске (в командировке) и даже выбирался пару раз на Титовку в выходной. Там со мной и поздоровалась в прошлом году сёмга. С тех пор сон пропал и вот, в этом году, в середине июля, хочу плюнуть на рутину, забыть про работу, взять ребенка-жеребенка , который как и я слабость к нахлысту имеет (а может еще и верного друга-спинингиста утяну, если смогу украсть его у молодой жены) и выдвинуться в Мурманск, дабы забыться от ежедневной сутолоки и посвятить несколько дней своей суетной жизни рыбалке и сопутствующим сему процессу самососозерцанию, самосовершенствованию (благо нам чайникам есть куда идти) и радости от общения с северной природой. Вот с этого момента и начинаются некоторые вопросы. В обсчем поможите нам не местным, людям не искушенным и не умелым, как получить удовольствие максимальное от поездки в гости к Вам. Собираемся выдвинуться числа 15 июля, на автомобиле, имея в багажнике максимум для автономного проживания на природе (палатка и т.д.), ибо люди мы бережливые. Думал я заехать в Мурманск, свозить сына к Алёше, в храм зайти свечку в помощь тестю кап-раз-у поставить, повидать человека-другого и двинуться на Титовку. Там осесть на пару-тройку дней.... и вот думаю, что если ехать к Вам в гости, но надо подготовиться получше, чем просто иметь в голове одно место, где был до этого 6 часов... На самом деле имею весьма скудное представление о местах, где можно половить рыбку и отдохнуть душой. Хочется увидеть побольше и набраться впечатлений. Хочется поймать и сёмгу свою первую и другую рыбку тоже попробовать половить. В общем хочется многого, а мыслей то мало

. Помогите составить план поездки, так, чтобы вспоминать об этом почаще и вернуться к вам побыстрее. Ну вот, как-то так... Поможите, сами мы не местные...
Чуть не забыл. В качестве орудий для самосовершенствования имеются одноручники 5 и 8 классов и вот в этом году не удержался и приобрел двуручник 8 класс.

Теперь вот борюсь с типичными ошибками.