Garik-SPB писал(а): ... О моей наивности уже ходят легенды.
Natalka писал(а):... выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом таскаются за жертвой и ждут пока та скончается. ...
Garik-SPB писал(а):А мне почему то кажется что это был провокационный вопрос со стороны Вадимыча. Хотя хрен его знает...О моей наивности уже ходят легенды.
Natalka писал(а):Вот и призадумаешься![]()
![]()
Заголовок: [РОССИЯ ]Доставка рыболовных товаров из Китая. Любой объем.Вадимыч писал(а):интересуюсь сетями яч. 45-50, длина любая.
Заголовок: Озера Тухминское 1, 2 и озеро Домашнее .Вадимыч писал(а):30 лет назад ходили пешочком туда. летом, почти каждые выходные, потом ушел в армию, за два года поставили там турбазу аэропортовские и безбожно вычерпали все. потом она сгорела. и озеро постепенно восстанавливается. щука-до 3 кг. сижок до 500, окунь до 300, в реке форелька, кумжичка, иногда заходила семга, ловил на вырубленную березовую палку и поставушки на живца ( мелкого окушка, выловленного по пути на мелких озерках. ) если лет 5 дать ему отдохнуть-будет не плохая рыбалка, но кто ж ему даст?
Заголовок: [РОССИЯ ]Доставка рыболовных товаров из Китая. Любой объем.Вадимыч писал(а):интересуюсь сетями яч. 45-50, длина любая.
Заголовок: Озера Тухминское 1, 2 и озеро Домашнее .Вадимыч писал(а):30 лет назад ходили пешочком туда. летом, почти каждые выходные, потом ушел в армию, за два года поставили там турбазу аэропортовские и безбожно вычерпали все. потом она сгорела. и озеро постепенно восстанавливается. щука-до 3 кг. сижок до 500, окунь до 300, в реке форелька, кумжичка, иногда заходила семга, ловил на вырубленную березовую палку и поставушки на живца ( мелкого окушка, выловленного по пути на мелких озерках. ) если лет 5 дать ему отдохнуть-будет не плохая рыбалка, но кто ж ему даст?
MehLis писал(а):Сегодня убедился в смысле поговорки "Слово серебро - молчание золото". Тем самым изменилось и мое представление о форуме, как о средстве общения. Теперь о главном: сдавать или не сдавать места? Теперь и навсегда мое мнение - здесь НЕТ! За сим хочу сказать спасибо за вчерашний звонок ... Принял к сведению.p.s.надеюсь, что никого не обидел.
А откуда такая ненависть к приезжим? Они ведут себя получше наших в большинстве случаев вплоть до сбора окурков. Сам наблюдал. А сети китайки дешёвые берут как раз хапки из своих. И ловят они рыбу отпуская потом. А не на продажу как свои.Что за люмпенский взгляд на соотечественников?nemec65 писал(а):перчитал всю тему , мыслей много попробую как то ясно их изложить ,
сдавать или не сдавать места мне кажется НЕТ ,хотя вот тут про наших бреков пишут все ,а вот ни кто не видел возвращаясь с отпуска или уезжая в отпуск на машине колонны "жипов" начиная от Питера ,офисный планктон в основном -сидят в офисах получая нехило так бабла (имеют возможность взять новый "прадо" залифтовать ,накупить всякой бодяги для него (прям на кольцевой в ашанах) потом едут за экстримом ,экстрим для каждого разный -но валят его в кучу сразу ,и трофеев послевоенных насобирать ,на двух братьях нецензурное слово написать ,говны опять же помесить ,с рыбкой сфотаться (а ловить они ее не умеют-потому сети)убиты дороги ,каждое укрепление в "долине" обкопано (видимо с миноискателем шарились) сети в Долине валяются прямо у озер потому как сняли они их кое как ,для них это не деньги или брошены в озере потому как влом утром лодку надувать.
касаемо найдут или нет место хорошее сами-не соглашусь с тем ,что не найдут-у меня например очень кузявый эхолот (лорик элит 5 HDI) с картплоттером и найти ямы или рыбу -фигня вопрос ,тут у них техника лучше
Я много лет не рыбачил (как то не до этого было) потом врачи вынесли приговор "хочешь жить-двигайся ,а как свой зад поднять от кожанного сиденья-так лодку собрал-разобрал ,с палочкой побегал-вот и физкультура.
но проехавшись по страрым местам понял ,что с рыбкой напряг ,поймать хочется-но как бы не голодаем ,предпочитаем больше хорошую беседу с хорошим человеком -в приятном месте :)
касаемо природных ресурсов (а это не только рыба ,это и лес и мох и грибы и ягоды) гдето читал хорошее выражения «Мы не унаследовали Землю от своих предков. Мы берем её в долг у наших детей»
но жажда денег мне кажется просто неискоренима ,много лет езжу на Нял (кото то может помнит Матвея постоянно жившего там) теперь общаясь с Федоровной (его бывшей женой) узнаю ,что ловят там сетями на сливе для ресторанов ,пару раз проверял (с пристрастием)-обесчали пристрелить :) на что отвечал-за всегда пожалуйста.....
У Федоровны прау раз крали газовые баллоны и кастрюли (те что все увозят на дачи за убогий вид и ссостояние) крали люди на дорогих снежниках.....
ну вот такая вот ситуевина -и мое ее видение ,на последок скажу хорошую фразу -когда то в особенных войсках был закон "можешь не убивать-не убивай" и все ребята "спецназеры" до сих пор его исповедуют......
nemec65 писал(а):Ну так и я их наблюдал в живую.во всяком случае тех кто сюда едет хапнуть экстрима
Garik-SPB писал(а):Garik-SPB писал(а):Ну вот так, за 12 часов набегав не менее 20 км, оставили всю рыбку нашим друзьям, которые поедут туда на днях и уже наверняка вернутся не с пустыми руками, я надеюсь.
:
Друзья вчера вечером слиняли туда, ночью пришла смска:
Пока есть 3 шт. общим весом 2165 г.
Миха писал(а):Ух тыНачалось,можно снова сбегать тудой
Garik-SPB писал(а):Я наверное вторник-среду туда ломанусь.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2