Балансир писал(а):Свиней хватет везде,и среди наших, и среди ваших.
Это так, но во всем мире с местных спрос меньше, чем с приезжих. И в Питере тоже . Это жизнь. И на это тоже глупо обижаться.
Балансир писал(а):Свиней хватет везде,и среди наших, и среди ваших.
Белый медведь писал(а):
Балансир писал(а):Белый медведь писал(а):
У Вас «лыжи не едут».
Сплав - не сплав, какая разница. Основное Вы поняли, но пытаетесь «съехать», зацепившись за частности.
А отвечать на вопросы - «не барское дело», понимаем.
Благодетели... (повторюсь)
Белый медведь писал(а):Балансир писал(а):Белый медведь писал(а):
У Вас «лыжи не едут».
Сплав - не сплав, какая разница. Основное Вы поняли, но пытаетесь «съехать», зацепившись за частности.
А отвечать на вопросы - «не барское дело», понимаем.
Благодетели... (повторюсь)
Во первых, лыжи не едут у вас. У нас лето! И на лыжах сейчас катаются только душевнобольные люди. Во вторых, писать для вас что попало разницы нет ,это я понял . А начёт благодетеля, ну называйте меня так, если вам так угодно.
Rubel писал(а):Ну Вы ещё поделитесь горячие финские парни! Чистоту надо соблюдать, это даже не обсуждается! На сегодняшний день в Питере на стоянках стало намного чище, много активистов что увозят не только за собой но и за тем парнем! Дай бог в этом году засранцы не приедут в Ваш прекрасный край!
Давайте жить дружно и не надо цепляться к словам, портить друг другу настроение!
Всем Добра и Везения!
Белый медведь писал(а):[
Только что с Титовки. Никогда не видел такой загаженной реки. Со всех сторон куча мусора. Пивные банки, стеклотара, пачки от сигарет. Жуть. Стоянки, стоянки, стоянки... москва, питер...
vjhirev писал(а):Белый медведь писал(а):[
Только что с Титовки. Никогда не видел такой загаженной реки. Со всех сторон куча мусора. Пивные банки, стеклотара, пачки от сигарет. Жуть. Стоянки, стоянки, стоянки... москва, питер...
а любой и каждый съезд с абсолютно любой трассы вокруг Мурманска... у вас там засрано так что волосы дыбом - туалетная бумага на кучах говна, памперсы и прокладки, остатки жратвы и разнообразный пластик.......
дык и сам город то далеко не эталон чистоты.... опять конечно москва, питер![]()
может тебе фотки прилепить для документальности и чтобы не трындел попусту ?
Белый медведь писал(а):Rubel писал(а):Ну Вы ещё поделитесь горячие финские парни! Чистоту надо соблюдать, это даже не обсуждается! На сегодняшний день в Питере на стоянках стало намного чище, много активистов что увозят не только за собой но и за тем парнем! Дай бог в этом году засранцы не приедут в Ваш прекрасный край!
Давайте жить дружно и не надо цепляться к словам, портить друг другу настроение!
Ни кого защищать не буду, мусор в голове у этих людей, мы даже сартир с собой везëм! Чтобы сраные бумажки не валялись и нас таких МНОГО!
Всем Добра и Везения!
Rubel писал(а):Кто ж тогда за баней срëт?
vjhirev писал(а):Белый медведь писал(а):Ты мне еще напиши «а вот на Украине...»
.Вот такие как ты и гадят, потом кивая - смотрите, у вас тут все равно срач
чем тебе, убогий, Украина жить мешает ? в Украине я был восемь лет назад, симпатичная страна
не знаю что делают такие как ты на природе и в обществе, но судя по твоим постам хорошим воспитанием ты явно не страдаешь
Белый медведь писал(а):Вы тролль, батенька. Тролль неудачник. До свидания.
(Я был НА Украине в том же 2013 году. Прекрасная страна.)
Надеюсь, у Вас не будет возможности часто бывать на Кольском. Здесь такие не приживаются.
Владимир 5172 писал(а):Может не к месту вопрос:Как горбуша, на Титовке, ловится?
vjhirev писал(а):Белый медведь писал(а):Вы тролль, батенька. Тролль неудачник. До свидания.
(Я был НА Украине в том же 2013 году. Прекрасная страна.)
Надеюсь, у Вас не будет возможности часто бывать на Кольском. Здесь такие не приживаются.
что есть, то есть, каюсь, люблю троллей
Кольский слава богу не лично ваш, Питер не мой, добро пожаловать, в городе на Неве гостям всегда рады
выезжаю к вам, до встречи на Титовке.
Белый медведь писал(а):Ок, заходите на рюмку морошки
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3