EPSONMAN писал(а):Уже тем, что Миронов в марте 2004 года баллотировался на Президентских выборах 2004, заявив при этом, что поддерживает и другого кандидата — действующего президента В. В. Путина.
Модератор Русский Рыболов - Марат. А там народ такое пишет...и ничего...не банят.Злые они на меня за правду. Я им в первый раз успел сказать всё, что думаю о фионе... 
Alco писал(а):Валера, а они отчасти правы- цитата "не надо превращать рыболовный форум в обсуждение политических проблем россии"

EPSONMAN писал(а):Абсолютно согласен! Ну разве что в специализированной ветке. А то отовсюду добрые глаза и нежная улыбка Новодворской видятся :)

Valera-59 писал(а):Alco писал(а):Валера, а они отчасти правы- цитата "не надо превращать рыболовный форум в обсуждение политических проблем россии"
А проект закона и политика никак не пересекаются???

Alco писал(а):Valera-59 писал(а):Alco писал(а):Валера, а они отчасти правы- цитата "не надо превращать рыболовный форум в обсуждение политических проблем россии"
А проект закона и политика никак не пересекаются???
Валера проект создаётся политиками, но у тебя всё сводится к тому, что "путин- улыбан, медведев- гамно, ЕР- ""вырезано цензурой"" гнать в зашей и т.д. и т.п." минимум текстов по самому закону и максимум "поливалова" гавном правящую партию. Сорри за прямолинейность
приписываешь???
Natalka писал(а):Чтоб стало понятно, объясню: на Ф. народ тоже общается о Митинге.
Валера, я не читала твой пост, мой на месте и Марат на него ответил очень подробно
EPSONMAN писал(а):Ehuenio, напрасно ерничаешь, политика мудрой обезьяны часто приносит плоды. Нам действительно, шашечки ли ехать? Нужен результат от митинга или внешний антураж? К тому же ПОКА справедливая Россия еще не так угваздана в политическом дерьме.
ice писал(а):Что то читаю и не врубаюсь... что устроить то хотим?! Митинг в защиту прав рыбаков или общероссийскую революцию?
Валера! Хватит путать собственную политическую неприязнь с общественной! Хватит "ЕДиноросить", "Путить" и "Медведеть" на каждом шагу! Тогда и банить тебя не будут!
А на счет привлечения политических партий к проблеме, особенно перед выборами, скажу так, пустая затея! Они конечно выслушают, но в ходе предвыборных дебатов, это будет озвучено примерно так-"В стране появилась масса проблем за последние годы! В ЖКХ, в сельском хозяйстве, у рыболовов любителей! А власти, негодяи, их не решают!" И на этом всё и кончиться! Для политика будет главное не решить проблему, а озвучить её и показать свою осведомленность! Типа я весь в народе и сам от туда!
Самим делать надо, тогда другие может и прислушаются... А на помощь позовете, будет выглядеть как слабость и не состоятельность! А слабые никому не нужны! А сильный фронт, нужен каждому!
Да и вообще, есле хочешь завалить любое хорошее начинание или хорошо поставленное дело-смешай его с политикой!
ice писал(а):Валера! Не обижайся! Читал я это всё! Но всё же надо быть более корректным...

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2