Борисовая писал(а):Николаевна писал(а):Ну смотря что выбрасывать, если просто почистить, то и в море все разойдется. А если люди берут икру, а тушки выкидывают, то представьте как весело будет когда приливом прибьет обратно к берегу. Вы там у костерка сидите и рядом воняющие трупы
. Вот потому местные и не довольны приезжими рыбаками в палатках за огородом. Икру берут, рыбу кидают, вонища стояла, мухи
. К зиме конечно все растворится, но лучше в ведро, отъехали 500м от лагеря, зашли в лес и вывалили коль закапывать лень.
Соблюдайте правила приличия и никаких проблем!
Надежда Николаевна, я вот вообще не понимаю, как можно выкинуть тушку забрав только икру. Неужели нет родственников или просто соседок бабулек кому это добро можно привезти и отдать. Или все такие упакованные, что только икра нужна. Или я чего то не понииаю.
Я тоже не по5имаю
. Рыба из под икры уходит на фарш, головы собакам. Мы не выкидываем ничего. Но мы и икру не заготавливаем, мороженая не нравится, кушаем пока есть свежая.Но люди приезжают, гребут как одичалые
. Будто без горбуши и икры умрут с голоду.А сколько сквашивают! Сама видела как 100 л бочку выворачивали,нахапали, набили плотно а посолили мало

. Вы там у костерка сидите и рядом воняющие трупы
. Вот потому местные и не довольны приезжими рыбаками в палатках за огородом. Икру берут, рыбу кидают, вонища стояла, мухи
. В Карелии прошлый сезон ловили не меньше. Вот про Архангельск не знаю, хотя то же Белое море, а горбуша не привязана к одной реке, идёт вдоль берега и заходит в любой пресной ручей.
и дают показания