mina77 писал(а):смирнов
Какие ещё места "сдадим", рядом с нашей деревней ? Хоть они и известные, но мог бы и в личку написать... А на лыжной базе, что-бы там ловить, надо окуней летом выпустить. Мужики спецом его зарыбляли.

mina77 писал(а):То, что Вы зарыбляли, не знал. Молодец. Могу назвать минимум 3-х, кого знаю. На счёт мест, не жадный, всегда пожалуйста, но в личку. Сеточникам все места интересны. Как раз на том озере, встречал сеть, с ячеёй 1,5см. Спросил у знающих, на хера это? Ответ- шпроты делают... Делайте вывод сами.
смирнов писал(а):кстати прорядить водоем и на 2м не мешалоб . окунек по крупней бы был.

Алекс писал(а):Коллеги, а никто не заметил что тема как начала развиваться.....а с начала автора как обсирали.......Кстати, куда он пропал?Вздернулся.БЛ..,злая шутка
Алекс писал(а):....а с начала автора как обсирали......

Бонч писал(а):
офффффффффффффффф..........Алекс писал(а):....а с начала автора как обсирали......
выходит не одному мне это показалось... а то у меня стал развиваться комплекс неполноценности...

Natalka писал(а):О вопросах и ответах на форумах. Повеселю:
Вопрос на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D...ь

Бонч писал(а):на самом деле у нас больше дублирующих тем...в основном все переносяться сюда... viewtopic.php?f=7&t=262еще вот viewtopic.php?f=7&t=673
Garik-SPB писал(а):Надо бы и эту темку куда-то пристроить.А то скоро одинаковых будет мульён.
Гера писал(а):смирнов писал(а):кстати прорядить водоем и на 2м не мешалоб . окунек по крупней бы был.
крупный-то из мелкого вырастает

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3