Natalka писал(а):Миша, а своих сукаместных нет ? Я с трудом представляю Сергея Клюева( очень интеллигентного, воспитанного человека) , швыряющим мусор вокруг себя, но вижу в Кислой на льду кучи консервных банок и пустых бутылок: москали оставили? Быдло- это не национальность и место жительства, а состояние души.
Вот вот, нам бы с ними разобраться да на путь истинный наставить, а тут ещё и гости...
Спич мой кстати, абсолютно ко всем. Глубоко ты интеллигент или поверхностно. Покажите мне в окресностях мкада, скажем в радиусе 50 км, зело богатую на рыбу реку, чистоты такой, чтобы кумжа жить могла, ну или хотя бы рыбу есть можно было? Платные пруды со свинофорелью не в счет. А ещё в начале 80-х, я пацаном сопливым с дядькой в Долгопрудном на Клязьму на леща ходил, а дядька (без меня правда) в те годы там даже стерлядь поймал. А мужики у костра про сомов рассказывали, размером с взрослого человека. Где сейчас все это в собянинской области? И толерантность тут не причем. Жители столиц они как саранча. После них даже пыль протирать не надо. Итак чисто.
Так что, повторюсь - нам своих засранцев и сетевиков хватает, без приезжих сплавщиков и добытчиков.

И это..