Максон51 писал(а):5 кг я думаю норма .
Какой рыбы и на каком водоёме?
Всем писавшим просьба уточнять

PS
А то если 5 кг для моря, то это пол головы от трески весенней

А если по корефану, то замучаешься драть эти 5 кг

Максон51 писал(а):5 кг я думаю норма .
Николаевна писал(а):Тогда можно поразвёрнутее?
sergiolibe писал(а):До 2 тонн в месяц в Норвегии налогом не облагается.
sergiolibe писал(а):До 2 тонн в месяц в Норвегии налогом не облагается. Свыше 2-х тон нужна квота, ну соответственно и налог уже с квоты. Но там прибрежке руки не крутят как у нас. Я имею Морскую рыбалку ввиду.
Александр Вас. писал(а):
ЗЫ. Всё, что касается продажи рыбы, платное выгуливания клиентов по водоёмам, организации каких-то коммерческих рыбалок- это всё к рыбалке как таковой отношения не имеет. Это уже предпринимательская деятельность .
Артём писал(а):Норма вылова ограничивается осознанием того, что потом придется все это чистить![]()
![]()
Михаил67 писал(а):sergiolibe писал(а):До 2 тонн в месяц в Норвегии налогом не облагается. Свыше 2-х тон нужна квота, ну соответственно и налог уже с квоты. Но там прибрежке руки не крутят как у нас. Я имею Морскую рыбалку ввиду.
Во-первых, не в месяц, а в год. А во-вторых, налогом облагается. Эту рыбу они официально сдают в приемные пункты, получают доход и платят с него налоги. Квота не нужна, это да. Вот это и есть настоящее прибрежное рыболовство. Для тех, кто не живет именно этим, а занимается как хобби.
Tricolor писал(а): 3 тонны трески и 2 тонны пикши. При этом продажа в строго определенных скупочных кооперативах.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1