gumenyuk_r писал(а): когда человек на своей "дремучей" реке или озере за одну рыбалку оставляет 2-3 блесенки или воблера рублей так от 250 до 600 за штуку - то это у него расходы на рыбалку,про выпить и пожрать я вообще молчу.А если за шанс поймать лосося (а в Коле знатные есть кобылы) у него просят 370р. это уже кошмар и ужас как дорого и давайте мне 100%ную гарантию что я поймаю.![]()
То что не могут за эти деньги, хотя бы, окультурить берега.. ну там уборочка, контейнеры,туалеты и столики со скамейками и оборудованными костищами - да,свинство.
и блёсна теряют..наверно просто любители халявы..надолго ли халява? И надолго ли там сомы под сотку будут?..Опять ушёл от темы, пардон. А что эти РПУ-шники сделали чтобы у вас "кобылы" ещё долго-долго бегали? 

Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):а браков разогнать не могут..
Dimanych писал(а):но никак не Кола.
Dimanych писал(а):что норг ездил на неделю на Варзину в тур -2800 евро вроде,
Валера писал(а):Кола открывается 15 мая с 10-00 (1 и 2 участок)
100р. пенсионеры
170р.кто живет рядом с речкой
230р.Мурманск и обл.
370р.РФ
миха писал(а):Пиво вечерком попитьдороже выходит,чем 6 часиков в своё удовольствие половить.Доехать из другого города по нынишним временам тоже не копеейки.
Ну или уровнять и ни у кого не будет вопросов..есть услуга..есть цена..ясно как Божий день..А в чём разница услуги для вас и нас, не понятно..Берег тот же, рыб тот же..даже вода та же..Никто не знает? Я недавно тут, мож что-то недочитал или просмотрел
Когда появилась эта плата и почему разница?
Просто интересно, не дай Бог наши пойдут по "северному" пути развития РПУ, ""вырезано цензурой""..не дадим..(от части и ради гостей наших вод..Я лично не хочу чтобы вы переплачивали приезжая к нам, т.к. прекрасно знаю сколько уходит на дорогу и не всем это по карману)....Пока бесплатность сдерживается митингами..Но..хозяин барин..
Если всё-таки у нас так же будет..
Бонч писал(а):Странно! жители Мурманской области не жалуются, что жители Колы,Шонгуя, Молочки и других поселков вдоль реки платят меньше.. всего 170 руб. а пенсионеры 100 руб. а дети и ветераны вообще бесплатно.. все воспринимают нормой..
считаю спор лучше прекратить...
а то еще сюда подтянем квартплату, цены в магазинах и пр...

vai писал(а):Offtopic: а почему про ЦЕНЫЫЫЫЫЫЫ на Варзугу все молчат???? ехать дальше (для инообластных) чем до Колы, размер Рыбы меньше,до цивилизации просто так не добраться с участка,только больше вероятность поймать и всё!
Там тож можно, но зачем? Тут всё выясним, подождём более "подкованных"..сделаем выводы..и..
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Боюсь представить если Юг для прочих тем же ответит
На югах нас всю жизнь трясут не хило!!!Кстати была в Краснодарском крае на пруду на платной рыбалке,казаков местных бесплатно,"москалей" за деньги.Забыла как станица называется,рядом с Виноградным,недалеко от Анапы.Бонч писал(а):Странно! жители Мурманской области не жалуются, что жители Колы,Шонгуя, Молочки и других поселков вдоль реки платят меньше.. всего 170 руб. а пенсионеры 100 руб. а дети и ветераны вообще бесплатно.. все воспринимают нормой..

Николаевна писал(а):На югах нас всю жизнь трясут не хило!!!Кстати была в Краснодарском крае на пруду на платной рыбалке,казаков местных бесплатно,"москалей" за деньги.Забыла как станица называется,рядом с Виноградным,недалеко от Анапы.

gumenyuk_r писал(а):
То что не могут за эти деньги, хотя бы, окультурить берега.. ну там уборочка, контейнеры,туалеты и столики со скамейками и оборудованными костищами - да,свинство.
gumenyuk_r писал(а):Бонч писал(а):Странно! жители Мурманской области не жалуются, что жители Колы,Шонгуя, Молочки и других поселков вдоль реки платят меньше.. всего 170 руб. а пенсионеры 100 руб. а дети и ветераны вообще бесплатно.. все воспринимают нормой..
Саша,тебя тоже не услышат

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2