(АЦ) http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage419441. Сроки - начало ноября. Думаю, не в праздники, а после них, например, 12-13 ноября. В праздники и без нас будет достаточно всяких акций, мы можем просто затеряться на их фоне
(АЦ) http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage419441. Сроки - начало ноября. Думаю, не в праздники, а после них, например, 12-13 ноября. В праздники и без нас будет достаточно всяких акций, мы можем просто затеряться на их фоне
Natalka писал(а):дак, и я о том же. разрозненные выступления менее заметны.
Нужна инициативная группа, я не сильна в вопросах рыболовного законодательства, нет времени систематически и глубоко изучать вопрос. Думаю тут без ЕвГена никак. Наверняка будут сформированы какие-то общие требования по стране, с уточнёнными в зависимости от проблем конкретного региона. Как происходит подготовка и проведение юридической стороны митинга-завтра выложу.
Хочется освежить в памяти и ничего не забыть...Garik-SPB писал(а):То что они забыли,я уже добавил.

Думаю надо собраться и переговорить с Евгением, может кто ещё в инициативную подтянется...когда будет дата в магазинах рыболовных и охотничьих товаров вывесить объявления с информацией о месте и времени митинга...

А мы все тезисы вывешивать не будем
Бредовый тезис..я хоть сетями и не торгую.Garik-SPB писал(а):одним из тезисов митинга является полный запрет на свободную продажу сетей и контроль государства над выпуском и продажей.
Все магазины Мурманска,за исключением одного,сетьми торгуют и прекращать не собираются.Так что вряд-ли они разрешат вывешивать у себя обьявления.
.. но, будут сами вязать...материал то никуда не денется... и станок прикупить не проблема. Раньше большинство сетей на зонах вязалось..проносилось через КПП и раскупались на ура за чай и сигареты.... Тут надо типа этого...за рыбалку сетями расстрел через повешенье...))удут сами вязать...материал то никуда не денется...
Китайки запретить однозначно...это не промысловые сети...это ваще под"ёпка про шпионов..а не сети....Garik-SPB писал(а):удут сами вязать...материал то никуда не денется...
Так вот когда будут сами вязать,а не покупать китайки за капейки,так хоть жалеть станут свой труд и не разбрасывать их по берегам водоёмов и "забывать" в озере километрами...
Если ввести запрет покупки сёмги у бреков...рыбы будет больше в разы...)) Игорь, кто по жизни сетями рыбачит...того уже трудно отучить...если только с возрастом поймёт....Garik-SPB писал(а):Так вот с этого всё и начинается!![]()
Как только запретят китайки,я уверяю тебя,сеточников станет меньше в разы!
В этом ты прав...но процент поменьше...большинство ездят с сетками ради наживы...Garik-SPB писал(а):Так в том то и дело,что 90% сеточников-это просто ради забавы ездят,кинул сетку,нажрался,уехал.Просто как игрушка у них такая.По большому счёту даже не ради рыбы,а ПРОСТО ТАК!!!
Так вот сразу эти в первую очередь и отсекутся нафиг! Ибо ради ЗАБАВЫ И ПРОСТО ТАК рисковать нахрен никому ненадо,а если китаек не будет,то и нечем будет им забавляться.Самим вязать-Боже упаси! Дорогие покупать-так лучше пузырь купить лишний.
Ну хоть в чём-то я тебя убедил.Так что не совсем голимый тезис.Конкретика нужна...запрет КИТАЙСКИХ не промысловых сетейGarik-SPB писал(а)::-) Ну хоть в чём-то я тебя убедил.Так что не совсем голимый тезис.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5