КАЮр » 27 янв 2013, 22:31
Очень давно я был на одном озере по Серебрянке, хариус ловился отличный, на вытекающем ручье форель-кумжачки были зачётные. Спросил у нас на форуме, мол как дела на нём, ответили - что убито оно. А о нём никто не писал и фотки не выкладывал. Техника развивается, люди пробираются далеко от дорог, да и карты в инете свободны к доступу. Как то на Медвежьем бреков на сетках зацепили, так у нах карты были - закачаешься, военные, с указанием даже ВЫСОКИХ СОСЕН. Североморск считается ЗАТО. Извините, для кого он закрыт? Для космического спутника, который монету на камне фотографирует, а потом всё это публикуется в инете,или для мурманчанина живущего в каких то 10- 15 км, гражданина этой же РФ , который хотел бы порабачить там ? А куда Валера59 катается, то он и сам об этом писал открытым текстом, с названием этой Чудо-реки и Чудо-озера. Да и я рассказывал как ловился налим прошлый и позапрошлый год в одном из мест на Серебрянке. А в этом году за полтора-два месяца на большое кол-во донок всего шесть трофейных штук. С учётом того-что чужие донки видели всего два раза( и то не много), следов от снежика раз-два и обчёлся. Конкурентов нет и рыбы нет, ну просто ушла она в другие места... Прошу прощения за сумбур, но считаю не нужно человека осуждать за непреднамеренное. Взять к примеру некоторые отчёты форумчан - ЕвГен,Garik-SPB. Катерины, Артёма - да и многих других, Почитайте, посмотрите фото на которых фигурируют некоторые местные "достопримечательности", если чел бывал в тех местах, он возьмёт карту и для него не составит труда проложить примерный маршрут и конечное место лова...
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!