Natalka писал(а):Мы не из пугливых...
Мы не из тех кто убегает, мы из тех кого куй догонишь))Alco писал(а):Natalka писал(а):Мы не из пугливых...
УгуМы не из тех кто убегает, мы из тех кого куй догонишь))

Ehuenio писал(а):Бонч писал(а):sergiolibe писал(а):Судя по погоде которая сейчас, то листиков до чисел так 15 июня не видатьПока намеков на раннюю весну нет.
Серега! а мне показалась весна ранняя, по сравнению с прошлым годом хотя б.
Ага, ранняя, но долгаяКаждую ночь снег падает! Короче в итоге весна была ранняя, а лето будет поздним!

Это мы все можем на ящик пива поспорить.Могу поспорить на ящик пива.

Garik-SPB писал(а):каждый день простоя карается смертной казнью через алкогольное упаивание меня в моем доме.Спасайте кто может!

Garik-SPB писал(а):Так.Начинаю усиленно думать чем занять приезжающего в эту субботу друга из Питера.Отпуск у него короткий,каждый день простоя карается смертной казнью через алкогольное упаивание меня в моем доме.Спасайте кто может!
Natalka писал(а):Garik-SPB писал(а):каждый день простоя карается смертной казнью через алкогольное упаивание меня в моем доме.Спасайте кто может!
А сравнивая ваши весовые категории, думаю не исключено
Кули думать ? Наливай и пей
Сергей51 писал(а):Так, мож его на лыжи "поставить"?Я сейчас ни от кого не зависим, пенсион МНЕ назначили!!!

Garik-SPB писал(а):Сергей51 писал(а):Так, мож его на лыжи "поставить"?Я сейчас ни от кого не зависим, пенсион МНЕ назначили!!!
О! Вы два военпенса на лыжах будете!![]()
Не знаю.Кароче,будут какие мысли,Серёга(тока,пля,осуществимые,а не научнофантастические),чиркай в личку.
Natalka писал(а):Могу выдать на прокат 2 пары лыж.

Какие нафиг лыжи? Я родился в Молдавии и детство провёл в Одессе. Всю жисть служил на Кавказе! Я снег первый раз увидел в 2000м голду в Маскве в акамедии.

КрюГер писал(а):Алё мужики вы чё?Какие нафиг лыжи? ....
КрюГер писал(а):Алё мужики вы чё?Какие нафиг лыжи? Я родился в Молдавии и детство провёл в Одессе. Всю жисть служил на Кавказе! Я снег первый раз увидел в 2000м голду в Маскве в акамедии.
![]()
Да и со здоровьем уже полный швах! Уволился то по состоянию полного развала основного "мотора". Так что я бегаю только на Ниве, н зато могу до двух суток из-за руля не вылазить!![]()
А насчёт пропуска в погран зону - так до этого проблем небыло. Я проверенный сто раз и мои фотки висят во всех частях(в основном инженерных) на КПП и ленкомнатах. Так что обычно мене везде пускают!
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3