Слава писал(а):Кильдин писал(а):Natalka писал(а):В газете? :)
Конечно не в газете. Попросить админа вывести эту тему из "общих вопросов..." и поместить отдельной темой в разделе "рыбалка".
Книповича, 15!? а дальше как искать офис? или просто на улице у здания Книповича, 15?
Лёш. Во первых - админа просили. Если он не сделал значит не счел нужным![]()

Murman-Fishing писал(а):Слава писал(а):Лёш. Во первых - админа просили. Если он не сделал значит не счел нужным![]()
viewforum.php?f=38 где???, или в личке?
Слава писал(а):Админ. Голосовалку бы - типа нуно это нам или ну его нафих...
Valera-59 писал(а):Первым делом регистрация, а потом все собрания...устав и т.д...

схема одна.may писал(а):2Валера-59:
Валера, извини, но ты мне напоминаешь "мирный атом"...
Не кипяшись. Сколько людей столько и мнений. И нуно принимать чужое мнение даже если оно не совпадает с твоим. 
Garik-SPB писал(а):А зачем тебе голосовалка? Кому нуна,тому и нуна. А каму ну его нафих,тому и нафих.От этого ведь ничего не изменится.И кому нуна,тот не будет слушать,и не должен слушать тех каму нафих...
Ну разве что в качестве соцопроса, чтоб понять общее мнение народа? Тогда должен быть как минимум третий вариант.Типа фиолетово.
А вообще,ну его нафих эту голосовалку.Смысла нет.

Слава писал(а):Ну.. ваще то голосовалка как раз помогла бы понять насколько и кому это надо.
Слава писал(а):Murman-Fishing писал(а):Слава писал(а):Лёш. Во первых - админа просили. Если он не сделал значит не счел нужным![]()
viewforum.php?f=38 где???, или в личке?
Тут
Слава писал(а):Админ. Голосовалку бы - типа нуно это нам или ну его нафих...
may писал(а): Выдержаннее надо быть, тут не партийный съезд.
Слава писал(а):И нуно принимать чужое мнение даже если оно не совпадает с твоим.

may писал(а):2Валера-59:
Валера, извини, но ты мне напоминаешь "мирный атом": вроде энергию даёт, но сбой какой-то - и по своим шарахнет. Выдержаннее надо быть, тут не партийный съезд.
И второе.Valera-59 писал(а):Первым делом регистрация, а потом все собрания...устав и т.д...
Насколько я знаю, сначала учредительное собрание+протокол, потом устав, а потом уже с этими бумажками - на регистрацию. Может быть, в общественных организациях и наоборот, но чтой-то я сумлеваюсь.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1