Алекс-51 писал(а):....
oldskuns писал(а):таки нет. .
Alco писал(а):Алекс-51 писал(а):....
Суть вопроса в названии темы, а из поста не понятно- сдавать ли всё таки рыбные места или нет. (про загаженные избушки и сети на водоёмах обсуждение в других ветках)
Meriva51 писал(а):Сдаю места. оз. Суэльярыч и Сульгенманыч. Там кумжу, по 2-5 кг. экземляр, ловлю. Берите сети! Выбивайте! Удачи!
П.С. Если силенок хватит дойти и назад унести. У кого желание есть?
Meriva51 писал(а):Сдаю места. оз. Суэльярыч и Сульгенманыч. Там кумжу, по 2-5 кг. экземляр, ловлю. Берите сети! Выбивайте! Удачи!
П.С. Если силенок хватит дойти и назад унести. У кого желание есть?
Meriva51 писал(а):И там выбивают. Везде выбивают. На Йоканге выбивают. Что тогда сдавать если везде выбивают? Пипец. Тут все пытаются какие-то, прям мифические водоемы скрыть, которых на карте нет.
Бонч писал(а):
щас не буду повторять, остановлюсь на одной категории.. это сеточные любители выходного дня приехавшие поглушить водку на берегу... из этой команды, кто-то видел или даже принимал участие в постановке сетей... набухались, повтыкали сети... утром забыли куда ставили.. хреново привязку привязали... зацепили сеть за корягу.. впадлу вытаскивать... ну короче через неделю на том месте, закинув спин ты на блесну зацепишь сеточку с дивно пахнущими окушками и щучками..................
..................................
у нас часто на форуме новички спрашивают куда сходить? все дают общеизвестные маршруты... а новичек туда еде и нифига кроме дохлого щуренка не ловит... а тут ему в открытую скажи... что вот есть речка... между двумя озерами.. 50 минут езды.. и 20 минут хода... кумжачки от 500 до 1000 грамм.. да помимо этого новичка, на выходных будет тусоваться крепко споенная компания и поплавки будут и на озере и на речке..
утрирую, конечно, но думаю в моих словах есть доля правды..
severrr писал(а):К какому Андрею адресованно?
Garik-SPB писал(а):Только конкретно километр озвучивать не буду прилюдно. А то форум мониторят все кому не лень,рыбку увидят, понаедут и снова всё засрут..
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1