mangol писал(а):Игорь я извеняюсь за свою может быть наглость, но я бы тоже не отказался от такой карты- с меня призент
Виталий123 писал(а):Ловить собираемся на нахлыст и спин. А что бы порекомендовали вы ? Да и с местом ловли посоветуйте где будет лучше
ЕвГен писал(а):Виталий123 писал(а):Ловить собираемся на нахлыст и спин. А что бы порекомендовали вы ? Да и с местом ловли посоветуйте где будет лучше
Виталий! Поскольку Ваша ... неосведомленность о тонкостях семужьей рыбалки на Кольском несколько озадачивает
Акимыч писал(а):ну и че тут в мае в середине делать то собираешся? я еще на снежике сегодня гонял и неделю еще гонять собираюсь, думаю если погода такая еще постоит "теплая" то недели 2-2,5 лед простоит точно, после того озеро непроездное будет ни для лодок ни для снежиков неделю как минимум,- прошлый год навигацию начал 26мая лед еще стоял, проскакивали по перемычкам да дыркам -промоинам,так то ниче-проскочили удачно, ссали все, что ветер сменится- затрет нас к едрени бабушке как челюскинцев, было такое разок 5часов дрейфовал на льдине ну ее нах...вобсчем водки в тот раз конечно попили, а рыбалка -говно! снег- ветрище как в турбине, в доме колотун печку топишь-топишь, как мудак пол ночи, все бестолку...когда тут май -окунь нерестится- щука тоже,сиг ходит их икру порет так раздувается, как будто сам на икромет идти собрался, ему на мормышку глубоко насрать сытый падла,кумжа -охотится но черезчур уж она редкая гостья на крючке,налимы на ямах тащатся им все надоело за зиму -отдыхают...такой вот расклад.
Garik-SPB писал(а):Остаётся только сёмга...но это дело такое тонкое.
КрюГер писал(а):Ну вроде всё решилось!!!![]()
Еду!!
И мне пофиг есть там у вас рыба или нет, в это время года.Но я буду её искать!
![]()
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2