psyhogun писал(а):Да мне делать нечего как нападать на вас. Когда пришел на форум попросил помогите разъясните, так кто что мне объяснил? Помог кто? На Лавне написал, мне не в падлу и десять километров пройти пускай 500 грамм я отпущу я не за мясом летел. А что в ответ? Да ничего! Обсудили южанина и удалили мои сообщения. Еду мол из большого города сосунок сиди там у себя карасей лови. Это ваше отношение к гостям, не мое. Какие мне выводы сделать? О реке где навалено? Я в ваши реки навалил? Я такой еду что поймать, когда ваши сетями забирают монстров? О вас какое ? Или вы думаете реально люди сюда сетями ловить едут? Конкретнее и прагматичные написать? Нипоймал ничего, деньги потратил, тут жизни северной научили, спасибо большое. Мне сразу как только первое сообщение написал обратились несколько гидов. Вот с ними я и буду дальнейшую рыбалку планировать. Только вы! Не я! Виноваты в том, что ваши реки такие. Я начинаю понимать, зачем люди едут за 200км от города, где есть гиды и за рекой следят. Ну что же значит Белоусиха, пускай меня там поучат за мои деньги как мне ловить а в Мурманск больше не ногой.
psyhogun писал(а):Да ...... Только вы! Не я! Виноваты в том, ......
..... значит Белоусиха, пускай меня там поучат за мои деньги как мне ловить
а в Мурманск больше не ногой.
psyhogun писал(а): Когда пришел на форум попросил помогите разъясните, так кто что мне объяснил? Помог кто?
psyhogun писал(а):и удалили мои сообщения.
psyhogun писал(а):Я тебя обзывал? Или у тебя проблемы с головой? Я описал все как есть. Приезжай завтра в аэропорт поговорим, самолёт в 16:30. Просто напиши и я выйду пряников тульских дам. Мне не вопрос в реале рыбалку обсудить как что. А то смотрю языком трепать у вас умеют. Телефон вон висит звони пока я здесь.
psyhogun писал(а):Забывая при этом что одноручная снасть не всегда пятый класс а может и десятый быть
С удовольствием половил бы крупнее но у меня свич 6/7 однорук 4 однорук 5.
шестиклассница на Коле? только летом. тиндяка погонять.
форель - это пестрятки кумжи, или ручьевая половозрелая, но та же кумжа. на кумжу размер 30 или 35 см. точно с утра не помню.
Орловка вроде в реестре семужьих рек.. тоже не помню, ПРСБ надо смотреть. и на сколько помню РПУ на ней нет.
Форель, она-же кумжа - 30 см
Орловка - в реестре
Особенно баба на столе загорающая порадовала возле вагончика.
Такие ночи нам бы!
psyhogun писал(а):Надо наверное со стволом лететь к вам
alexus писал(а):psyhogun писал(а):Надо наверное со стволом лететь к вам
Давай. Мушку только спили.
Тролль детектед.
psyhogun писал(а):А ну и вот три фото. Три страны. Одна поймана у вас. Разницу покажите.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2