ermak писал(а):куда сходить?
ermak писал(а):Нееееее.Ну и в правду уже нем знаю куда идти на рыбалку.Неделю ходили каждый день ниче путного.Может кто че посоветует
Natalka писал(а):Да нет негатива, а смех- реакция на человеческую лень: профиль заполнять не охота, вопрос набрать развёрнутый влом. Согласись, Саша, что если бы человек спросил:-Здравствуйте, я из Мурмашей, не очень хорошо знаю водоёмы, не подскажете, куда можно сходить или съездить на рыбалку, а то последнее время все в пустую получается.
то и ответы были бы другими.
Гера писал(а):Natalka писал(а):Да нет негатива, а смех- реакция на человеческую лень: профиль заполнять не охота, вопрос набрать развёрнутый влом. Согласись, Саша, что если бы человек спросил:-Здравствуйте, я из Мурмашей, не очень хорошо знаю водоёмы, не подскажете, куда можно сходить или съездить на рыбалку, а то последнее время все в пустую получается.
то и ответы были бы другими.
+100000
Garik-SPB писал(а):Я лучше промолчу,а то и так я уже как последний падонак.
Бонч писал(а):Ребята, а вы не обращали внимание сколько у нас новичков не знают как профиль заполнить? кто сказал что не охота? ... но иногда путаюсь.. ищу кой-чего долго.. Simple Machines Forum - тут иногда плаваю... а возьмем vBulletin или XenForo.. там ваще...
А вы считаете, что человек придя на наш форум сразу будет сечь во всем?
Бонч писал(а):...зы. что-то опять представилось. сижу на реке. подходит чел. спрашивает: "ну чего клюет?" а я ему: "а ты откуда чел? с Мурманска или Колы? а ты побегай поспрашивай у остальных на берегу насчет клева... потом может я тебе и отвечу... "
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3