Олег, ну а стимулятор, он не пропадет. мы на две недели едем!

alex-ptz писал(а):Доброго всем дня!
Как думаете, может уже есть информация, будут или не будут в связи с погодными условиями переносить сроки открытия по П-О и П-И, конкретно интересует точно ли с 17 мая будут продавать лицензии П-И? В колхоз не дозвониться...
predator писал(а):Добрый день. Друзья,подскажите пожалуйста контакты базы на мельничном ручье. что то никак ничего не могу отыскать.
OLEGUR писал(а):Да нет, Валентин, к открытию 10-го уже никак не вскроется. Главное, что в реке мало воды, течение слабое и нечему лед толкнуть, если числа 13-14 вскроется, то льдины еще долго по реке тянутся будут. Холод еще стоит, таяние замедлилось и вода не прибывает. Ждем.
Удачи.
tihon51 писал(а):возможно(99%) буду снимать бронь лицензий с 17 мая по 23 мая на 10 человек из-за цены вопроса,лучше в Шонгуе недельку поживем.Есть желающие занять места?!
predator писал(а):Там стационарного телефона никогда не было, звони Алле
я бы рад но телефона нет...
Бонч писал(а):Steez писал(а):Приветствую, подскажите куда звонить по поводу брони путевок и проживания, и главное, во сколько?
Контактный телефон Колхоза "Всходы коммунизма" 8 815 59 6 24 35, факс 8 815 59 6 25 05
ratpoison писал(а):tihon51 писал(а):возможно(99%) буду снимать бронь лицензий с 17 мая по 23 мая на 10 человек из-за цены вопроса,лучше в Шонгуе недельку поживем.Есть желающие занять места?!
я. что нужно сделать?
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1