Pomor писал(а):Все потому, что реально власть ни за что ответственности не несет и нести конечно же не хочет, и каждый начинает спихивать ниже и ниже, а самый нижний делает отписку
... кляузу. Чтобы ... максимально исключить возможность ... уклончивого ответа. Потому что когда принародно ловишь власть на шарлатанстве, ее это раздражает. Могу продемонстрировать пример моего Обращения в Генпрокуратуру:

отстреливать будешь
?Громм писал(а):Да нечего обращаться ни в прокуратуру, ни к Дмитриенко, ни к Президенту!!! Одним все пох...., а первые без отмашки жопу не поднимут, потому что место жалко. И самое обидное то, что и выборы мало что дадут, так как мы еще дома, а уних уже " все подсчитано". И не говорите о "плохих коммунистах в 80-х!" Тогда вот можно было чего-нибудь добиться!
Громм писал(а):....А ведь половина Росты построена именно для вас - военных ( была).
.Громм писал(а):О борьбе: вы военные все-таки помогаете друг другу. Вас связывает служба, пускай и в разных частях и в регионах. А у рыбаков и интересы, и соцыальное положение ого-го какие разные! много ли Коротков подписей собрал? Хотя лично я (хоть ин неверил в результат подписался).

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2