Alco писал(а): О себе: пью, курю, ругаюсь матом
слабо матом ругаешься... надо потренироваться...

Alco писал(а): О себе: пью, курю, ругаюсь матом

Бонч писал(а):слабо матом ругаешься... надо потренироваться...

Бонч писал(а):в осседней ветке обсуждается фестиваль водномоторников... предлагаю альтернативу ... фестиваль матершинников!![]()

Alco писал(а):..... О себе: ...ругаюсь матом

Весь сентябрь-октябрь буду в отпуске. Может подскажите координаты и телефон,где можно недельку порыбачить у частников. Базы не интересны( я уже давно в них расстроился). Интересуют реки в районе пгт Умба. Спасибо. С Уважением,Эдос.Что узнать хотите? спрашивайте в личку.. чем смогу помогуedos писал(а):Добрый вечер форумчане. Живу в Лен.области. Увлекаюсь рыбалкой. Ладога уже надоела. Тролингом на Онеге уже насытился. Хочу попробывать спининг на реках Вашего края. Читал Ваши отчёты и видел фото. Шикарные местаВесь сентябрь-октябрь буду в отпуске. Может подскажите координаты и телефон,где можно недельку порыбачить у частников. Базы не интересны( я уже давно в них расстроился). Интересуют реки в районе пгт Умба. Спасибо. С Уважением,Эдос.

Не сильно подвыбитым в приделах 5км от дороги.
В этих пределах нет несильно подвыбитых.Надо дальше от дороги уматывать.И чем дальше-тем лучше.Onil писал(а):... в приделах 5км от дороги....

Onil писал(а):Всем привет!Ребят подскажите,на каком водоёме по Серебрянке можно форель или кумжу половить?Не сильно подвыбитым в приделах 5км от дороги.Не разу не рыбачил в тех местах,ВТВ надоело,да и подвеску жалко,дорога просто ужас.Сети не приемлю,только удочки.Заранее благодарен!
Еще есть генератор на 3,5 кв, но эта сволочь занимает 2 места на заднем сиденье и весит килограмм 60.
Владимир и тебя приветствуюnmurm писал(а):Приветствую всех форумчан!
.
nmurm писал(а):Приветствую всех форумчан!![]()
Я новенький у вас, зовут меня Владимир. Отцовские снасти лежали без дела долго, но меня умудрились вытащить 3 раза на Колу. Да и на выходных изучал 11 км реки Ура, и захотелось мне уже и поймать чего нибудь кроме форельки на 10 см.![]()
В общем кто шарит в нашей рыбалке и разбирается куда ехать, но ему не на чем, то я готов предоставить пепелац Opel Vecta A (клиренс 18см), и себя самого с другом вместе оснащенных палаткой (4 места), спальниками, ковриками, стульями, забродники, 2 спининга, удочка и дикое желание ловить!Еще есть генератор на 3,5 кв, но эта сволочь занимает 2 места на заднем сиденье и весит килограмм 60.
Рассматриваю предложения в личку, дабы тут не сорить!

Мишаня писал(а):Владимир, вы тут ещё парочку сообщений напишите... личка она после 3 сообщений будет доступна.

ermak писал(а):куда сходить?

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2