Рыбные места, сдавать или нет?
Как я понял.по голосовалке,здесь одни тихушники.
Рыбные места, сдавать или нет?
Кроме флуда.На лыжах недалеко ещё(или уже)есть места.Голец ловиться.Natalka писал(а):ЗЫ. Болтать во флуд.
Natalka писал(а):Так вот о рыбных местах....Очень хочу этой зимой на гольца попасть, а вот вопрос возьмёт ли кто
naqel писал(а):...На лыжах недалеко ещё(или уже)есть места.Голец ловиться.
Tony72 писал(а):В моем рыбном месте ловятся вот такие динозавры, я их всегда выпускаю назад. Боязно что найдутся те кто не отпустит, поэтому не сдам!
На Кольском карпы выжива-ют (-ли) только в сбросном канале Кольской АЭС. Это было в 80-х прошлого века, возможно сейчас их там вообще нет.
У нас здесь на Кольском из карповых есть еще лещ, плотва, елец и язь, но на фото в сачке был именно карп - одомашненная форма сазана.ulukitkan писал(а):А гольян? Он ведь семейства карповых?
ЕвГен писал(а): Это было в 80-х прошлого века, возможно сейчас их там вообще нет.
Garik-SPB писал(а):Ну не знаю кто и как выкладывает фотки в Гугл, но и мои фотки с Кумажьих есть в Гугле...только привязаны они не совсем к тем местам где сделаны.Вернее СОВСЕМ не к тем местам!
may писал(а):тут ваши тёрки о "точках, избах".
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2