Странно, не правда ли - под боком в том же районе рыборазводный сиговый завод, а они где-то (где?

ЕвГен писал(а): Уверен, что рыбаки всех вышеупомянутых регионов, где существуют коммерческие участки и скоро появятся новые, скажут этим господам большое искреннее спасибо за проделанную работу.
Вячеслав_SS писал(а):Вы ссылаетесь на "Фион", но на месте Росрыболовства я бы ПРИНЯЛ ваш проект, а потом вам бы его и показал, или даже так: демонстративно, с помощью премьера, ткнул носом.
ЕвГен писал(а):Ваша ошибка в том, что Вы персонофицируете то, что я выкладываю на сайте как информацию для сведения, с моей личной позицией по данному вопросу.
Valera-59 писал(а):ЕвГен, мог бы написать много больше, но ограничусь фразой: "яйца начали кур учить"... :
Вячеслав_SS писал(а):Чем дырявее закон - тем лично мне лучше.
Valera-59 писал(а):ЕвГен, мог бы написать много больше, но ограничусь фразой: "яйца начали кур учить"... :
![]()
![]()
Кому было интересно, с ответом Генпрокуратуры на мой запрос ознакомились тут http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-339.html , что касается результатов судебных заседаний рай- и обл- судов, то они активно оспаривались прокуратурой, и дело на этом вовсе не заглохло, а перешло на более высокий уровень принятия решений, куда ...Loki писал(а): хм, так может быть ЕвГен расскажет о его письме в ген прокуратуру о необходимости учитывать в квоте семгу возвращенную в среду обитания, и результатах судебных заседаний по этой теме????
Вячеслав_SS писал(а):Устал за день, поэтому некорректно написал.
Простите великодушно, если невольно задел словами: под "ткнут вас" и т.д. Просто одновременно ответил и Вам и на проект СР - вот оно и получилось под "Вы" - все в месте.
ЕвГен писал(а):Кому было интересно, с ответом Генпрокуратуры на мой запрос ознакомились тут http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-339.html , что касается результатов судебных заседаний рай- и обл- судов, то они активно оспаривались прокуратурой, и дело на этом вовсе не заглохло, а перешло на более высокий уровень принятия решений, куда ...Loki писал(а): хм, так может быть ЕвГен расскажет о его письме в ген прокуратуру о необходимости учитывать в квоте семгу возвращенную в среду обитания, и результатах судебных заседаний по этой теме????зас...анцам ...
всяким - от бизнеса и власти - уже не допрыгнуть. Поживем - увидим, чем эта тема будет закрыта.
Извините, если я Вас лично зацепил.Loki писал(а):... и кстати не Вам про засранцев рассуждать....хе хе хе....
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0