Саша Мурманский писал(а):Дите и с удочкой должно стоять! А помогающие рядом или на берегу.
Iren писал(а):Саша Мурманский писал(а):Дите и с удочкой должно стоять! А помогающие рядом или на берегу.
ну так а я про что, буду стоять и ждать когда понадобится помощь
Мэри писал(а):Iren писал(а):Саша Мурманский писал(а):Дите и с удочкой должно стоять! А помогающие рядом или на берегу.
ну так а я про что, буду стоять и ждать когда понадобится помощь
Ирина. даешь Катюшу на прокат!!!!
Саша Мурманский писал(а):По данным из компетентных источников БЗЛ ничья
и рыбалка там как бы не законна.
ЕвГен писал(а): потому что в своих заявках этого года они не конкретизировали водоемы, а написали "реки бассейна Баренцева и Белого морей". Если на следующий год они ПРАВИЛЬНО подготовят все документы, то смогут ловить и на других реках, в том числе и у себя на Поное.
Саша Мурманский писал(а):В тот же список попали: НИЖНЯЯ СРЕДНЯЯ(оз.Домашнее),ВАЕНГА И БОЛЬШАЯ ТЮВА.
Серега писал(а): Каким руководствоваться доком, если "товарищи" подойдут?
Серега писал(а): Если я правильно понял, то на указанных реках я могу спокойно ловить ту же кумжу, но не семгу. И естественно находиться на берегу с удочкой? Каким руководствоваться доком, если "товарищи" подойдут?
Tolkumbay писал(а): Ой Саша не нарушай правил рыболовства не надо,не хорошо внештатному инспектору шалить! Вас снимает скрытая камера
Серега писал(а):Саша Мурманский писал(а):В тот же список попали: НИЖНЯЯ СРЕДНЯЯ(оз.Домашнее),ВАЕНГА И БОЛЬШАЯ ТЮВА.
Приветствую! Если я правильно понял, то на указанных реках я могу спокойно ловить ту же кумжу, но не семгу. И естественно находиться на берегу с удочкой? Каким руководствоваться доком, если "товарищи" подойдут?
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2