и рыбку съесть и на..й сесть хочешь? !
лично я так боюс один в такую даль переться
в радиусе до 70 км
sergiolibe писал(а):Я думаю товарищи рыбаки меня поддержат. На рыбалку ходим не ради рыбы, а ради удовольствия.
sergiolibe писал(а):Я думаю товарищи рыбаки меня поддержат. На рыбалку ходим не ради рыбы, а ради удовольствия.
Turner писал(а):Ахтунг!Приятель рассказывал , за аэропортом Мурмаши медведь ползает . Видели следы возле озера , не знает как называется
naqel писал(а):Turner писал(а):Ахтунг!Приятель рассказывал , за аэропортом Мурмаши медведь ползает . Видели следы возле озера , не знает как называется
Так миши везде ползают.Пусть ползает себе.Лишь бы жрать не просил.
Бонч писал(а):таких мальков мы отпускаем!
Kinetic1 писал(а):Неа, меня это не интересует - где места я и сам знаю=) Мне интересно именно то место - еду с другом, с которым мы отдыхали в тех же краях (но не по рыбалке) почти 5 лет назад, и с тех пор очень редко виделись=) Типа ностальгия, просто спросил, может у кого наметки в тех местах есть....Вроде как все выглядит красиво - ручьи, озера, но может там все сетями нехорошие люди повыдергали и спины тащщить даже и не стоит - лишний вес...
Natalka писал(а):.......А помощь нужна безлошадным..... ИМХО.
Kinetic1 писал(а):Наташа, спасибо, ну чтож, попытаемся что-нибудь вымутить поинтересней, хотя, думаю, если не получилось у вас, то у нас что получится совсем вряд ли=(
Alco писал(а):[? Возьмите сиротинушкуО себе: пью, курю, ругаюсь матом
Alco писал(а):Natalka писал(а):.......А помощь нужна безлошадным..... ИМХО.
Значит мне срочно требуется помощь![]()
Ибо бьезлошадный, а на выходные хоца на рыбалку. Может есть у кого место в экипаже? Возьмите сиротинушкуО себе: пью, курю, ругаюсь матом
Natalka писал(а):Катюха не едет, есть одно свободное место-едем на Рыбачий до воскресенья.Выезд сегодня примерно с 19.30 до 20.00.Грех сироте не помочь
Natalka писал(а):Катюха не едет, есть одно свободное место-едем на Рыбачий до воскресенья.Выезд сегодня примерно с 19.30 до 20.00.Грех сироте не помочь
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2